Saga Les Règles du hockey
17.0
J'ai peut-être une réputation de fêtard, mais là, je me suis surpassé. Après avoir fait, complètement ivre, ma demande en mariage à Noah, mon nouveau coéquipier, lors d'une folle nuit à Vegas, je me réveille avec une bague au doigt, un mari à mes côtés et un cauchemar monumental en termes de relations publiques. La direction de l'équipe est furieuse, et la seule façon de sauver nos carrières est de prétendre que le mariage était intentionnel. Noah joue le jeu comme un pro, et je l'installe dans mon penthouse de Boston. Il vient d'être appelé de la AHL, et je pourrais lui faire tout perdre. Nous sommes coincés ensemble pour au moins un an, à naviguer entre apparitions publiques, matchs de hockey et vie commune. En fait, ça ne ressemble pas du tout à du faux-semblant. Mais évidemment, c'est impossible : nous sommes tous les deux hétéros. N'est-ce pas ?
Titre original : Rule #1: Never Accidentally Marry Your Teammate (2024)
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 317 pages | Format : ePub | Sortie : 26 février 2025 | ISBN : B0DYQJKTTP