17.0
Jeune et talentueuse, Erine Peters se prépare à débuter sa deuxième année d'internat en chirurgie. Mais un drame vient chambouler sa vie, la conduisant à quitter sa région pour le nouvel hôpital de Twin Lakes, en Alaska, dans l'espoir d'échapper à ses démons. À l’heure de retourner au bloc, un doute l'envahit. Est-elle vraiment capable d’opérer à nouveau ?
Soren Walter, une étoile montante de la chirurgie cardiaque, aspire à prouver son excellence dans le domaine médical. Cependant, sa confiance vacille lorsqu’on lui confie une nouvelle interne au regard provocant et aux compétences exceptionnelles. Soren est confronté à un dilemme : lui barrer la route ou endosser pleinement son rôle de mentor ? La jeune femme ne risque-t-elle pas de lui faire de l'ombre ? D'autant plus qu'une affaire troublante de son passé menace de ressurgir et de compromettre sa carrière si prometteuse… Entre rivalités, coup de foudre et coups bas, Erine et Soren découvrent les facettes les plus intimes de l'autre. Cependant, en dévoilant un peu trop leurs secrets, ils risquent de s’exposer à leur propre destruction…
2024 Editions Hugo & Cie (New romance)
Langue française | 442 pages | Sortie : 6 novembre 2024 | ISBN : 9782755678307
2024 [Audiobook] Editions Thélème
Langue française | Lu par Amandine Barbier , Bruno Munda | Durée : 548 min | ISBN : 000
- Audrey_justreading Le 11 Novembre 2024 à 00:35
J’ai passé un excellent moment avec cette histoire qui m’a terriblement fait penser à grey’s anatomy. On était clairement dedans et j’ai adoré les références médicales. J’ai aimé les failles de nos personnages et comment chacun essaie d’avancer - Emergency Le 17 Novembre 2024 à 22:00
Je suis une grande fan de Grey's Anatomy, j'ai bien aimé l'ambiance médicale de ce roman. L'autrice parle de pré éclampsie et d'EMDR, ce qui est très actuel comme sujet. J'ai moins aimé la romance et la personnalité des deux personnages, sympa mais sans plus. - Ceriseee16 Le 24 Novembre 2024 à 20:33
Excellent roman ! Un univers médical maîtrisé , des sujets sensibles, des émotions pures, - berenice_vincent Le 27 Novembre 2024 à 22:37
J'ai dévoré ce livre qui m'a donnée l'impression de regarder Grey's Anatomy. Je dois dire que j'ai eu du mal à de nombreuses reprises avec les personnages principaux mais que j'ai apprécié la plume dans l'ensemble ainsi que les personnages secondaires et que les sujets abordés étaient très touchants. Des sujets importants sont également mentionnés comme la vision qu'on peut avoir des thérapies. - L'ado Vintage Le 27 Décembre 2024 à 18:45
J'ai surkiffé cette lecture. Pour moi, c'est ce genre de romance que j'aime. Ou tout est bien écrit, les persos secondaires, les différentes intrigues, les personnages. La romance est présente mais c'est plus consistant que ce que j'ai pu déjà lire. Les personnages ont de l'épaisseur et une vraie psychologie. Les scènes aux blocs sont top. Ma meilleure romance de 2024 - NotSoLegendAhri Le 15 Janvier 2025 à 21:50
Je suis mitigée par rapport à cette lecture. D’un côté la plume est super et les chapitres courts ont fait que j’ai dévoré le livre. Mais j’ai eu du mal à m’attacher aux personnages et je trouve qu’il y a quelques « facilités », des choses qui se résolvent un peu trop facilement. j’ai trouvé ça un peu bizarre et ça m’a sortie de la lecture. Par contre l’univers greys anatomy ça c’était génial !