Il fait nuit. Haley est sortie acheter des médicaments pour son père. Elle est agressée par deux jeunes drogués. Mais ce n’est pas elle qui prend les coups : un garçon de son âge, un parfait étranger, se jette héroïquement dans la bagarre pour la protéger.
Il s’appelle West. Quelques jours plus tard, Haley tombe sur lui au lycée. Il vient tout juste de s’inscrire… Les ennuis ne tardent pas : piqué par la jalousie, l’ex petit ami de Haley, Matt, cherche un moyen radical de se débarrasser de ce nouveau rival. Il lui lance un défi : dans deux mois, ils se retrouveront pour un combat entre mecs.
Haley est terrifiée. Contre Matt, membre de l’équipe de boxe thaïe, West n’a aucune chance. A moins qu’elle décide d’enfiler ses propres gants de boxe et d l’entraîner West. Mais malgré son désir de venir en aide à West, elle a une sombre raison d’hésiter à remonter sur un ring. Un secret qui la hante…
Titre original : Pushing the limits, book 4: Take me on (2014)
17.3
21 Avril 2016Tessa14 / 20Lire la chronique
15 Avril 2016Lili Matoline18 / 20Lire la chronique
06 Avril 2016lilitthbook19 / 20Lire la chronique
30 Mars 2016Carole94p17 / 20Lire la chronique
19 Avril 2015Colombe-de-l'Espérance18 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 21 Avril 2016 à 10:32 Tessa
Ce fut une jolie romance même si elle manque un petit peu de profondeur. J’ai bien aimé les personnages mais je ne me suis en effet pas attachée à eux autant que je l’aurais souhaité. Malgré ça, le livre se lit rapidement et j’ai passé un bon moment.
17 / 20 Le 18 Avril 2016 à 21:28 jessaddict
Décidément, j'adore cette saga ! L'auteur sait rendre ces personnages attachants et West et Hailey ne dérogent pas à la règle !
17 / 20 Le 11 Avril 2016 à 10:33 Mademoiselle books
Une superbe découverte. MAis je vois que c'est un tome 4 alors que les autres ont l'air de traiter une autre histoire??
20 / 20 Le 05 Avril 2016 à 14:40 Emy3489
J'ai adoré West et Haley !! 2 personnages vraiment attachant, on ne peut que les aimer ! Cette saga est une énorme pépite, j'ai apprécié le fait de revoir Rachel aussi, elle m'avait beaucoup plus dans le tome 3 et surtout vivement le tome 5 sur Abby, j'ai hâte d'en découvrir plus a son sujet :)
18 / 20 Le 04 Avril 2016 à 15:04 FeeLiseuse
Avec ce livre j'ai commencé par sourire, rire, puis crier, j'ai même insulter 2 personnages.. En fait, tous les personnages m'ont touchée, d'une façon ou d'une autre.. que ce soit Haley et West, ou les membres des 2 familles et les autres... aucun ne m'a laissée indifférente.. Et même is la fin était un peu prévisible, j'ai dévoré ce livre, qui super de la 1ere à la dernière page <3