Huck, tome 1Mark Millar et Rafael Albuquerque2015

Dans une paisible ville de bord de mer, Huck utilise ses dons spéciaux pour faire une bonne action chaque jour. Certains le prennent pour un simple d'esprit, mais ses voisins savent qui il est vraiment. Ils lui montrent leur reconnaissance en gardant ses pouvoirs secrets. Mais quand un nouveau venu avertit les médias, une tempête médiatique éclate, plongeant Huck dans une aventure d'une toute autre envergure. Ce comics original et unique s'appuie sur un super-héros touchant et totalement différent des figures habituelles.

Titre original : Huck, book 1 (2015)

17.4

Saga Huck

2017 Editions Panini

2015 Editions Image Comics

• avatar Ness_bouquine
    19 / 20 Le 18 Octobre 2020 à 11:00 Ness_bouquine

Gros coup de coeur!! Je l'ai dévoré!!

• avatar flory_lege
    17 / 20 Le 13 Août 2018 à 21:25 flory_lege

Mon premier comics et une très belle découverte !

• avatar Nannie Pomme
    19 / 20 Le 21 Octobre 2017 à 18:39 Nannie Pomme

Une pépite. Une belle histoire avec un héros attachant, Huck est la personne que l'on voudrait avoir pour frère, ami, confident. C'est une belle personne au grand coeur. À découvrir absolument.

• avatar SweeneyBunny
    19 / 20 Le 20 Mai 2016 à 21:04 SweeneyBunny

Un vrai vent de fraîcheur dans le monde des super-héros. Huck est pompiste et s'est fixé pour objectif d'accomplir une bonne action par jour. Jusqu'au jour où un nouveau voisin révèle son secret à la presse. Touchant, il s'agit d'une approche très originale, touchante et originale du super héros par Millar, magnifiquement accompagné au dessin par Albuquerque. A découvrir !

Mark Millar

Rafael Albuquerque