Saga American Vampire Terminée
16.4
Titre original : American Vampire, book 07 (2015)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2015 Editions Urban Comics (Vertigo Classiques)
Langue française | 121 pages | Sortie : 6 mars 2015 | ISBN : 9782365776240
2015 Editions Vertigo
Langue anglaise | 144 pages
1 chronique de blogueurs
Cervus Le 09 Décembre 2018 à 21:31
Second cycle lancé! Et nous voici de suite relancés dans tout ce qui a fait le premier cycle : action, personnages anti-héros, atmosphère sombre...lemillefeuilles Le 10 Novembre 2019 à 19:45
Un tome très intéressant où nous découvrons la première espèce de vampire... Les amateur·rice·s de gore vont être servi·e·s et, pour ma part, j'ai hâte de découvrir la suite et le fin mot de l'intrigue !Panda Laveur Le 22 Juin 2020 à 18:30
LE MARCHAND GRIS ! LE MARCHAND GRIS ! LE MARCHAND GRIS !Ness_bouquine Le 05 Mars 2024 à 08:57
Quel tome!!!! Lu d'une traite! J'ai adoré!Ch0upi Le 29 Mai 2024 à 17:40
Le début de l'intrigue était sympa, avec des nouveaux enjeux pour les héros. Le comics est toujours efficace pour ses dessins et l'action omniprésente et des personnages intéressants à suivre. Je pourrais juste donner un petit bémol pour le dernier chapitre, c'était peut-être la fatigue, mais j'ai trouvé la police d'écriture sur les sortes de parchemin par très lisible à lire.