American Vampire, tome 06 : Une Virée en enferScott Snyder, Rafael Albuquerque et Collectif2014

Depuis des siècles, les vampires vivent parmi nous, occupant à notre insu les postes d'influences Depuis des siècles, les vampires vivent parmi nous, occupant à notre insu les postes d'influences pour chaque jour asseoir d'avantage leur pouvoir sur les faibles être humains que nous sommes. L'Histoire des Etats-Unis n'échappe pas à ce schéma, et renferme depuis l'aube de sa création de nombreuses histoires liées aux terrifiants buveurs de sang.
(Contient : American Vampire Vol. 6 : The Long Road to Hell #1 + American Vampire Anthology)

Titre original : American Vampire, book 06 (2014)

14.7

Saga American Vampire Terminée

2014 Editions Urban Comics (Vertigo Classiques)

Traduit par Jérôme Wicky

15 septembre 2014

• avatar Ch0upi
    16 / 20 Le 13 Mai 2024 à 20:02 Ch0upi

Hors-Série qui compile plusieurs petites histoires annexes. Inégales entre elles, comme les dessins qui sont d'une esthétique qui m'ont certaines moins plu que d'autres. Pas indispensable à la compréhension de la série, mais j'ai bien aimé le principe qui m'a fait penser au comics ‘Tales from the Crypt'. Hommage volontaire ou pas, j'ai apprécié l'ambiance identique avec un soupçon d'humour noir.

• avatar Ness_bouquine
    14 / 20 Le 30 Avril 2023 à 08:33 Ness_bouquine

Très en dessous du niveau des 5 premiers.

• avatar Panda Laveur
    15 / 20 Le 22 Juin 2020 à 18:29 Panda Laveur

Je suis moins fan du format anthologie et les planches sont de qualité très inégale

• avatar lemillefeuilles
    13 / 20 Le 04 Septembre 2019 à 11:15 lemillefeuilles

Moins bien que les précédents, ce tome rassemble une multitude d'histoires intéressantes mais sans grand intérêt pour la série.

• avatar Cervus
    14 / 20 Le 07 Décembre 2018 à 23:43 Cervus

Premier tome à faire preuve de faiblesses...

Scott Snyder