American Vampire, tome 10 : AdieuxScott Snyder et Rafael Albuquerque2021

À présent destitué de son immortalité, Skinner Sweet a choisi de suivre Pearl et les Vassaux de Vénus dans leur quête. Aidée du Conseil des Aînés, l'équipe sait maintenant quel sacrifice est requis pour empêcher la Bête et le Marchand Gris de conquérir le monde. Mais Pearl et ses alliés sont bien loin d'imaginer ce qui les attend, car face à de tels adversaires, traîtrises et rebondissements sont légion.

Titre original : American Vampire, book 10 (2021)

15.4

Saga American Vampire Terminée

2021 Editions Urban Comics (Vertigo Classiques)

19 novembre 2021

1 membre veut lire ce livre

• avatar Ch0upi
    16 / 20 Le 31 Mai 2024 à 19:48 Ch0upi

Après les nouvelles anecdotiques, on repasse dans la continuité de la série. Ici c’est l’apothéose avec quelques rebondissements intéressants et des purs moments de combats. La fin est satisfaisante même si elle n’évite pas la plupart des clichés que je m’attendais à voir. Bref, cette série ne sera pas un coup de cœur, mais j’ai pris tout de même plaisir à la lire tout du long.

• avatar Ness_bouquine
    18 / 20 Le 31 Mars 2024 à 12:20 Ness_bouquine

Une des meilleures sagas que j'ai pu lire!

• avatar Cervus
    16 / 20 Le 05 Mars 2023 à 19:38 Cervus

Episode final qui boucle cette saga en montant la tension jusqu'où il faut, sans exagérer. Même si on pouvait se faire une idée d'une partie de celle-ci, une lecture agréable jusqu'au bout.

• avatar lemillefeuilles
    13 / 20 Le 22 Mai 2022 à 09:42 lemillefeuilles

C'était une chouette lecture, mais je l'ai lu il y a un peu plus de deux mois et je n'en ai pas beaucoup de souvenirs... C'est une série que j'ai aimé suivre durant plusieurs années : le scénario était intéressant et les illustrations réussies.

Scott Snyder