Au cours de la manifestation contre le mariage pour tous, six femmes s'écroulent, et meurent dans les minutes qui suivent, saignées à blanc.
Hantée par l'idée d'un attentat politique, la police mène une enquête dans la plus grande discrétion. Rien ne relie les victimes les unes aux autres, si ce n'est que chacune est enceinte de son premier enfant.
Deux semaines plus tard, durant la manifestation en faveur du mariage pour tous, d'autres femmes meurent, laissant les enquêteurs sans la moindre piste.
16.8
19 Août 2016frissonlitteraire14 / 20Lire la chronique
10 Mai 2016Marine 1262Lire la chronique
02 Février 2016Elea0318 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 29 Juillet 2017 à 18:52 Queen_Butterfly
Ce roman est prenant ! Je l'ai lu très vite. L'histoire est rythmée, le scénario est bien pensé. Je le conseillerais.
14 / 20 Le 05 Décembre 2016 à 22:18 Elowww
Je me suis un peu lassé à cause des chapitres interminables. Mais cela n'enlève pas la qualité de la plume et du scénario qui reste très prenant puisque même si j'ai lu en diagonale les derniers chapitres je suis malgré tout aller jusqu'au bout histoire de savoir qui, quoi et comment.
16 / 20 Le 30 Mars 2016 à 08:35 AllTimeReading
Un très bon thriller que je vous recommande! J'ai vraiment accroché à l'intrigue en revanche, je ne me suis pas du tout attaché aux personnages.
13 / 20 Le 27 Octobre 2015 à 16:41 Shalalala
Je n'ai pas du tout accroché à ce thriller qui avait pourtant l'air intéressant car traitant de sujets actuels. Je ne me suis pas attachée aux personnages, j'ai suivi l'enquête passivement en espérant avoir une surprise au dénouement mais là encore, j'ai été déçue. J'avais plus ou moins deviné l'issue grâce aux indices laissés par l'auteur. Une déception pour moi malgré les avis enthousiastes.