Titre original : Princess Diaries (2000)
15.8
03 Février 2017Unehistoire2Plume14 / 20Lire la chronique
14 Janvier 2017LaProfLicorne15 / 20Lire la chronique
23 Décembre 2016Stephanie-plaisir de lireLire la chronique
09 Décembre 2016Chroniques Aléatoires18 / 20Lire la chronique
29 Novembre 2016cyberneonnatureLire la chronique
18 / 20 Le 31 Décembre 2021 à 16:29 SKing
Je ne pensais pas apprécier autant de relire un livre de ma jeunesse ! Que de bons souvenirs et, bien que ce ne soit plus mon univers, cela n’a m’a pas empêchée d’être happée par l’histoire et de rigoler à plusieurs passages !
15 / 20 Le 03 Août 2021 à 15:37 Andjalie012
Une saga que j'ai adoré lire et que j'en ai garder un merveilleux souvenir vraiment que ce soit l'histoire d'amour de Mia avec Mickael ou aussi les passages drôles. Je conseilles vraiment cette série à ceux qui aime les histoires de princesse moderne.
17 / 20 Le 09 Mai 2021 à 00:18 lacueilletteduneroussette
Une relecture fort plaisante pour moi. J'adore la saga Journal d'une princesse, Mia est une jeune fille attachante qui découvre du jour au lendemain qu'elle est une princesse. Pourtant à côté de sa royauté, elle reste une adolescente avec des problèmes d'amitié, d'amour, d'école. On s'y retrouve peu importe son âge.
18 / 20 Le 20 Décembre 2019 à 13:44 WhatJuneReads
Relire la saga qui m'a accompagné durant mes années collège, quel plaisir ! Même si aujourd'hui, en tant qu'adulte, je reconnais que c'est très axé Jeunesse, cela ne m'a pas empêché de passer un excellent moment !
Je trouve les mésaventures de Mia toujours aussi hilarantes. Je pense vraiment me replonger dans cette série nostalgie que j'ai tant aimé par le passé et lire les tomes suivants :) -
20 / 20 Le 15 Janvier 2019 à 18:46 Kyokoz
j'ai adoré le fait qu'elle ne veulent pas devenir une princesse et qu'elle n'aime pas son corps comme beaucoup de jeune fille. le fait qu'il n'y est pas de chapitre a obligé mon cerveau a tout lire d'un coup par contre