Il y a cinq ans, nul ne connaissait l'existence des surhommes, et encore moins celle des super-héros... Avec l'apparition de Superman, Batman, Green Lantern et Wonder Woman, les autorités, effrayées par la puissance de ces individus, les déclarèrent hors-la-loi. Cependant, lorsque Darkseid projeta de conquérir la Terre, les Humains durent se placer sous la protection de leur héros. Voici le récit de la première union des plus grands justiciers qui allait bientôt devenir la célèbre Ligue de Justice.
(contient Justice League #1-6)
(contient Justice League #1-6)
Titre original : Justice League, book 01 : Origin (2012)
16.3
2023 Editions Urban Comics (Nomad)
20 janvier 2023
2017 Editions Urban Comics (DC Renaissance)
7 avril 2017
2016 Editions Urban Comics
17 juin 2016
Je ne suis pas experte en comics, mais j'ai passé un très bon moment auprès de nos super-héros notamment grâce à l'humour bien présent.
Franchement c'est le premier comics que j'ai lu grâce à l'opération 48h de la BD 2017 et j'ai plutôt apprécié. C'est sympa de voir comment se forme la Justice league!
Un des rares titres des new 52 que j'ai continué de suivre. Geoff Johns, Jim Lee, Darkseid...j'ai dit banco. Le scénariste pose les bases de ce que sera tout son run. Un bon retour de nôtre chère JL.
Un comics avec tous les supers-héros réunis pour sauver la planète. Un mélange de forces, d'actions, un grain d'égocentrisme des super-héros. Un 1er tome de mise en place de la saga.
Un vrai plaisir de découvrir les super-héros DC Comics en équipe !
De l'action (même si l'histoire en elle-même n'est pas formidable), des dessins superbes, et des personnages qui se chamaillent gentiment tout en travaillant ensemble.
J'ai également découvert des héros que je ne connaissais que de nom !
Un coup de cœur !