Kokoro button, tome 01Maki Usami2012

Kasuga Nina est tombée amoureuse de de l’élève le plus courtisé de son lycée. Doué et prévenant, Koga attire l’attention de tous. Touché par la naïveté et l’innocence de la jeune fille, il accepte de sortir avec elle, mais tient à la prévenir que ce qu’elle voit n’est pas forcément la réalité. Elle découvre ainsi une autre facette du jeune homme, particulièrement taquin et joueur. Ne risque-t-elle pas de souffrir aux côtés d'un tel garçon ?

Titre original : Kokoro botan, book 01 (2009)

16.2

Saga Kokoro Button Terminée

2012 Editions Soleil (Manga - Shôjo)

Traduit par Julie Gerriet

23 mai 2012

ISBN : 9782302023048

2012 Editions Soleil (Manga - Shôjo)

Traduit par Julie Gerriet

ISBN : .

• avatar Emmani
    16 / 20 Le 14 Novembre 2019 à 00:37 Emmani

Une très bonne surprise ! L'héroïne n'est en effet pas très maline, mais cela crée un effet comique allié au fait que Koga la fait tourner en bourrique. Délicieusement léger pour un très bon moment tout en sourire :).

• avatar Ninon
    16 / 20 Le 22 Février 2013 à 18:35 Ninon

Un peu neuneu et assez directe mais l'héroïne a quand même pas mal de chemin à faire avant de gagner l'amour de Koga !

• avatar EloDesigns
    Le 18 Juin 2012 à 17:24 EloDesigns

j’ai passé un excellent moment de lecture avec ce premier tome qui met en place les bases de l’histoire et je vous le recommande vivement.

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 31 Mai 2012 à 10:47 Tachan

Classique mais sympathique. ça fait plaisir de voir un garçon sadique qui s'assume et n'a pas peur de le dire aux filles. Bon Nina est vraiment très cruche mais c'est drôle de voir Koga la faire tourner en bourrique. Bon volume d'introduction qui nous lance direct dans l'aventure^^