Konrad le Barbare : La Vouivre dévoilée
Gregor Karje2019

17.2

Konrad, le guerrier pacifique, se révèle au fil de cette quête. Chevaliers, nains, semi-elfes, clercs... Tous ceux qui cherchent à comprendre le mystère de Konrad avant le siège de Port-Kro seront emportés dans une histoire épique.

L'immortel dévoile l'histoire de l'Empire, du Sombre-Royaume, des chemins peuplés de créatures étranges, des artefacts puissants, et des secrets enfouis. Vous découvrirez le pouvoir de l'esprit sur la chair, les mystères des trois lunes, la sagesse redoutable des dragons anciens, et bien plus encore.

2023 Editions Autoédité

Française Langue française | 362 pages | Sortie : 5 mars 2023 | ISBN : 9798385977222

• la_cath_a_strophes Le 02 Octobre 2023 à 12:04
    Un livre fantastique de fantasy... C'est une histoire qui vous tient en haleine du début à la fin. Une belle écriture, des chapitres courts pour donner de la cadence. À lire absolument
  • sevelivresque Le 07 Novembre 2023 à 20:23
    Une plongée prenante dans une fantasy médiévale pleine de suspense. Dès le début nous sommes tenue en haleine. Une plume fluide, addictive, prenante qu'il faut découvrir.