17.0
2018 Editions Autoédité
Langue française | 225 pages | Sortie : 5 mars 2018 | ISBN : 9791069917538
jessica879 Le 17 Septembre 2019 à 15:28
Après la lecture de L'Aube de ma Jeunesse de Stéphane Grare, j'ai vu qu'il y avait aussi ce livre, c'est la suite. On découvre Stéphane qui poursuit ses aventures au lycée, mais cette fois avec les pieds bien ancré dans la réalité malgrè qu'il y a toujours des cons, comme partout. Si les rêves l'appel, Stéphane a une passion, le roller hockey, à travers laquelle il oublie tout les problèmes qu'unvivianegrare Le 04 Octobre 2019 à 17:37
Une suite magnifique, pleine d'émotion, de sentiments et de vérités. Toujours aussi bien écrit et toujours agréable à lire. Je recommande vivement.Senshi_girl Le 04 Octobre 2019 à 18:01
Ce livre est la suite de l'Aube de ma Jeunesse et comme ce dernier il est incontournable ! On y retrouve le même style d'écriture, la même facilité de lecture et le même plaisir à lire ce second tome. L'auteur se dévoile d'avantage et nous avons envie d'en apprendre encore plus sur lui... C'est un livre remplit d'émotions que je recommande fortement, comme le premier ! ;)