Titre original : Villain School : Hero in disguise (2011)
16.3
05 Juin 2015AmarüelLire la chronique
07 Février 2015Nolany17 / 20Lire la chronique
24 Janvier 2015Chroniques Aléatoires16 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 06 Octobre 2018 à 00:07 borealis
Lecture facile et très sympa destinée aux plus jeunes. Dommage que la suite ne soit pas traduite.
15 / 20 Le 29 Juillet 2017 à 15:48 Adhara_
Ce deuxième tome est bien dans la lignée du premier. Par contre, je l'ai trouvé un peu fade... D'abord, il lui manque l'aspect «découverte» du premier tome, où on découvre l'univers, les personnages etc. Et deuxièmement, les «révélations» qui y sont faites, on s'en doutait depuis le premier tome pour la plupart. Je suis moins convaincue par ce deuxième opus, mais il reste bien pour du jeunesse.
20 / 20 Le 23 Mai 2017 à 21:12 Solaine
Encore meilleur que le premier, j'ai aimé le travail de l'auteure.Elle a vraiment plus approfondit les sentiments des personnages. On ri, on garde le sourire du début à la fin. Si il devait y avoir un petit bémol, cela serait que l'action arrive un peu tard mais une fois qu'elle commence, elle va crescendo.
17 / 20 Le 02 Mars 2016 à 18:31 lamelle21
j'ai passé un super moment avec cette saga, j'ai tout simplement adoré!!!! j'ai tellement ri!! j'ai eu du mal à m'en remettre par moment, j'ai eu le smile du début à la fin en lisant cette petite merveille! effectivement l'intrigue est prévisible par moment, mais on est tellement absorbé par toutes ces aventures que c'est un détail qu'on oublie vite. A LIRE!!!!!
18 / 20 Le 22 Janvier 2016 à 23:13 didi8921
Cette saga devient une de mes sagas coup de coeur !! OMG j'ai ri mais ri. C'est frais, ça a de la gueule et de la patate ! Le style est très bon, les péripéties se succèdent et ne se ressemblent pas. Les personnages sont hyper attachants, avec des caractéristiques qui leurs sont propres. L'intrigue peut être prévisible par moment mais ça ne gâche en rien la lecture. Bref, lisez-le !