Le collège maléfique, tome 4 : La rébellionCassandra O'Donnell2023

Au collège des Enfants Spéciaux, Emma est loin de la vie normale dont elle rêve. Déjà traquée dans ses songes, la jeune fille est suivie par un fantôme qu'elle seule peut percevoir. En danger, il l'appelle à l'aide, mais Emma ne parvient pas à communiquer avec lui.Protégée par le mystérieux Hell, elle va devoir se confronter au monde obscur, celui des médiums et des esprits errants...

16.5

2023 Française Editions Flammarion (Jeunesse)

15 février 2023

ISBN : 9782080298157

• avatar Tsubasa Kayla
    15 / 20 Le 09 Février 2025 à 14:36 Tsubasa Kayla

Intéressant, beaucoup de petites infos, tome toujours aussi court. Histoires de fantômes, nécromanciens. Emma en a marre du collège, mais Hell est là pour elle. Je veux la suite !

• avatar Cacobouquine77
    16 / 20 Le 07 Février 2024 à 23:17 Cacobouquine77

Un joli tome encore une fois. J’aime toujours autant cette histoire et voir l’évolution des personnages est super intéressante. Hâte de lire la suite !

• avatar D.Séverine
    16 / 20 Le 24 Septembre 2023 à 14:22 D.Séverine

Encore un tome dans la lignée de ses prédécesseurs. A chaque fois un problème différent à régler et à chaque fois, c'est passionnant ! L'action et le suspense ne manquent pas et j'adore rencontrer de nouvelles créatures au fil des tomes ! Cette fois, Emma se retrouve à devoir aider des fantômes bien malgré elle. Comme toujours, j'aime les liens qu'elle tisse avec les différents personnages.

Cassandra O'Donnell