L'école hantéeR. L. Stine1997

Quel terrible secret se cache derrière les murs de la salle de travaux pratiques ? D'où sortent ces étranges statues qui représentent des élèves mystérieusement disparus ? Quelles sont ces voix qui appellent au secours ? Non, Tommy Frazer ne se doutait pas qu'en venant à l'école, il risquerait sa vie !

Titre original : The Haunted School (1997)

16.0

2010 Française Editions Bayard (Poche)

7 mai 2010

1999 Française Editions Bayard (Poche)

1999 Française Editions Bayard (Poche - Passion de lire)

Traduit par Sophie Alibert

1997 Anglaise Editions Scholastic

1er septembre 1997

• avatar Oxy_more
    17 / 20 Le 04 Novembre 2024 à 14:24 Oxy_more

Wah mais il était trop bien !! Pris en brocante sans m’attendre à grand chose, je l’ai dévoré et adoré ! L’histoire est très bien foutue, on est agréablement surpris !!

• avatar Amandine lecture
    16 / 20 Le 25 Octobre 2024 à 11:34 Amandine lecture

1999 je me souviens que mon père me l'avait acheté durant des courses en supermarché... Quel plaisir de le relire si longtemps après j'ai adoré je gardais quelques petites brides car j'ai du le lire plusieurs fois à l'époque. Un excellent Chair de poule avec ce qu'il faut de mystère et d'angoisse pour la jeunesse.

• avatar Justinator
    15 / 20 Le 16 Décembre 2021 à 08:40 Justinator

Premier chair de poule depuis des années ! Un récit court, sur une école bien étrange... Le résumé n'en dit pas trop, ce qui permet un effet de surprise quant aux événements se déroulant au fil de l'histoire.

• avatar syrena
    15 / 20 Le 08 Juin 2021 à 01:15 syrena

Une histoire étrange et originale à la fois. Elle fut toutefois un peu longue à démarrer. Le titre et le résumé ne laissent rien présager du véritable contenu caché de ce récit.

• avatar Breizh.framboisine
    16 / 20 Le 28 Septembre 2018 à 12:53 Breizh.framboisine

Je découvre avec ce livre mon tout premier chair de poule et c'est une bonne découverte ! L'histoire originale, bien que courte, à sus me transporter et me surprendre une ou deux fois. Je pense lire d'autres livres de la collection !

R. L. Stine