Le camp de la peur / La colo de la peur / Bienvenue au camp de la peurR. L. Stine1994

Quel est ce camp étrange où les enfants disparaissent mystérieusement et où d'horribles créatures hurlent à la mort chaque nuit ? Pourquoi les moniteurs proposent des activités si dangereuses ? Axel cherche à comprendre. Mais personne ne veut répondre à ses questions...

Titre original : Welcome to Camp Nightmare (1994)

15.3

• avatar MrVladdy
    16 / 20 Le 21 Septembre 2022 à 21:06 MrVladdy

Depuis que je relis les Chair de poule par ordre chronologique dans la collection française, ce dixième tome fait parti pour moi des titres les plus efficace et les plus réussi. Une lecture certes enfantine mais très plaisante.

• avatar Alicia Channel
    18 / 20 Le 21 Janvier 2018 à 11:36 Alicia Channel

J'ai adoré, un de mes préférés. On s'attache vite aux personnages, ce qui fait que quand j'ai du passer à un autre livre, ça faisait bizarre!

• avatar Eleabrylla
    18 / 20 Le 09 Mai 2017 à 22:31 Eleabrylla

J'ai adoré ce livre, ayant lu déjà pas mal de Chair de poule, celui là pour le moment est mon préféré. Vraiment beaucoup de suspense, du frisson, et les personnages attachants. J'étais juste un peu déçue par rapport à la fin, je m'attendais à quelque chose de beaucoup plus "fou", mais cela ne gâche rien. Ça a été une très bonne lecture pour ma part.

• avatar Garathorn123
    15 / 20 Le 03 Octobre 2016 à 11:32 Garathorn123

autant je m'attendais un peu à la suite des péripéties du héros, autant j'ai été surpris par le twist de fin.

• avatar lélé
    20 / 20 Le 03 Juillet 2015 à 16:45 lélé