17.5
2019 Editions Folio (Junior)
Langue française | 128 pages | Sortie : 16 mai 2019 | ISBN : 9782075116077
2017 Editions Plume de carotte
Langue française | 112 pages | Sortie : 1er octobre 2017 | ISBN : 9782366721287
Artelode Le 20 Février 2018 à 10:04
L’enfant du désert est avant tout une très belle histoire. Celle d’un homme, citoyen du monde, amoureux de la planète, qui au fil des ans, réussit à vivre selon ses valeurs, à les partager, à les transmettre aux autres. Autodidacte passionné, Pierre Rabhi est aussi un visionnaire. Une pépite !Astralasia Le 30 Avril 2018 à 06:49
Un texte philosophique sur nos vies. L'histoire de Pierre Rabhi est très intéressante dans sa vision du monde. Dans la transmission de son savoir. De réaliser ses rêves même quand personne n'y croit. Je le conseille vivement à tout les êtres humains.Elo_lit Le 20 Novembre 2019 à 14:36
Une autobiographie de Pierre Rabhi pour les enfants et les plus grands, très accessible, avec de belles illustrations. Pierre Rabhi et sa sagesse sont très inspirants.LP CDI Le 07 Juin 2022 à 18:52
En un petit trajet de voiture, j'ai découvert ce livre version audio. J'étais déjà très inspirée par Pierre Rabhi, j'ai adoré cette lecture ! Faire sa part...LP CDI Le 07 Juin 2022 à 18:52
En un petit trajet de voiture, j'ai découvert ce livre version audio. J'étais déjà très inspirée par Pierre Rabhi, j'ai adoré cette lecture ! Faire sa part...Maya Potter 27110 Le 01 Novembre 2022 à 12:47
je n'ai pas trop aimé ce livres mais comprends et entends le message que délivre Pierre Rabhi dans son livre . Lu pour du scolaire