Salut à tous, je m’appelle Margot Malmaison, j’ai 17 ans et il y a quelques années, j’ai fait une rencontre qui a marqué le cours de ma vie… Certains ont peut-être déjà croisé mon nom et mon histoire sur Facebook. J’ai commencé à écrire une chronique sur Internet et un an après, grâce aux lecteurs, toujours plus nombreux, j’ai décidé de me confier dans ce livre. MON livre ! C'est mon histoire d'amour avec Maxence, que beaucoup connaissent comme le chanteur "MA2X", que vous pourrez lire ici. J'en ai dis beaucoup dans mes chroniques, mais je vous en dévoile encore plus maintenant.
13.3
Un livre sympathique et plutôt bien écrit pour en apprendre plus sur les débuts l’histoire d’amour de Maxence et Margot mais principalement à destination des adolescents. J’ai trouvé ça un peu trop niais, à mon goût.
Lecture de "détente". C'est sur que c'est pas de la grande littérature, mais ça passe le temps. Après, elle essaye de faire passer un message, c'est ce qu'il faut retenir de tout ça. Mais son histoire ne m'a pas spécialement transportée.
On en apprend un peu plus sur leur histoire, leur premier amour entre Margot et Maxence, lui chante son amour et elle l'écrit, ils se complète, mais l'histoire en elle même est un peu trop légère à mon goût pour en faire un livre :/
Mignon mais sans plus...
C'est mignon mais vraiment ciblé pour des adolescentes.