La Belle Endormie, tome 1 Karina2018

Oxana, jeune danseuse de la fin du XIXe siècle, est victime d'une malédiction qui la plonge dans un sommeil profond... Elle se réveille cent ans plus tard, amnésique, dans une époque qui n'est pas la sienne. Vengeance, malédiction, jalousie... Rien n'épargne Oxana Ravel qui devra faire preuve de caractère pour être acceptée dans la compagnie de danse et retrouver son identité. Elle pourra heureusement compter sur le soutien de ses deux nouveaux amis : le beau et intrigant Léonide et sa complice, Aria.

14.4

Saga La Belle Endormie Terminée

2018 Editions Dargaud

6 avril 2018

ISBN : 9782205077001

• avatar Littlemanon
    16 / 20 Le 22 Mai 2025 à 23:01 Littlemanon

C'est pas le style de dessins que j'aime, mais j'ai quand même apprécier l'histoire, j'ai envie de découvrir la suite.

• avatar Dévoreur de Books 优安
    13 / 20 Le 29 Juin 2021 à 18:38 Dévoreur de Books 优安

Un beau travail graphique, mais l'histoire manque un peu de consistance.

• avatar Couleursdho
    13 / 20 Le 08 Avril 2019 à 22:16 Couleursdho

L'histoire va trop vite, ça manque de crédibilité. Dommage car c'est une super idée mais ça manque de profondeur.

• avatar Unedanseusegeek
    15 / 20 Le 18 Octobre 2018 à 12:18 Unedanseusegeek

Un début plutôt sympathique avec de jolie dessins et l'histoire a l'air intéressante .

• avatar LittleDolls2134
    15 / 20 Le 08 Octobre 2018 à 10:45 LittleDolls2134

J'adore les dessins, l'histoire m'a attiré mais il manque un petit quelque chose... je ne sais pas si c'est dans la tournure de l'histoire ou sur les perso... à voir dans la suite.