14.7
10 Juillet 2023Dragon Lyre17 / 20Lire la chronique
16 Juin 2023Millina16 / 20Lire la chronique
08 Juin 2023Emeralda18 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 08 Février 2024 à 17:00 Book and Co
Lecture en demi-teinte pour ma part car si les dessins m'ont complètement bluffée, le récit, qui fourmillent d'idées intelligentes et passionnantes mais bien trop nébuleuses à mon gout, m'a quant à lui laissée particulièrement sceptique.
11 / 20 Le 15 Novembre 2023 à 19:02 Juste_unlivre
Je n'ai pas accroché à cette histoire qui m'a semblé décousue. Le sujet est intéressant et sera peut être plus exploitée dans le prochain tome. Je ne pense pas lire la suite.
16 / 20 Le 15 Juillet 2023 à 17:30 D.Séverine
Un premier tome très bien fait, qui pose les bases d'un univers très riche. Un peu difficile à comprendre par moment mais j'imagine que tout s'éclaircira une fois la série terminée. Je trouve les illustrations sublimes, comme toujours avec Davide Tosello dont je suis fan du style ! J'ai aimé certains petits clins d'oeil à "Blue". Les sujets abordés sont intéressants et mènent à réflexion.
Le 24 Juin 2023 à 22:36 The Books of Manon
Une BD un peu dans la lignée de Blue avec le même schéma dans le déroulement de l'histoire (se rendre à différents endroits pour avancer) et une ambiance perturbante, angoissante par moment. J'aime toujours autant les dessins et on a à nouveau une histoire assez complexe, pas facile à comprendre mais super intéressante. Ça promet pour la suite. Une excellente BD de science-fiction.
16 / 20 Le 16 Juin 2023 à 08:46 Millina
C'est la deuxième BD de science-fiction que je lis et je suis de plus en plus fan de ce genre. Entre le style humoristique d'A-lan et la passion de Sofia pour le sport, cette bande dessinée de science-fiction est vraiment géniale. Sofia et sa sœur vivent près de la plage et Téa est à la recherche d'une vague mythique qui pourrait résoudre les problèmes de mémoire sur Internet.