La Clepsydre
Evena2025

19.0

EXCELLENT

Plongez dans La Clepsydre et laissez-vous emporter par le courant poétique de la mémoire et du temps. Chaque page, une goutte d’encre qui trace le chemin de l’existence, vous invite à une introspection délicate et profonde. Découvrez une écriture qui vibre d’authenticité, un rythme qui berce l’âme, et une narratrice dont la générosité et la vision poétique du monde vous toucheront au cœur. «La Clepsydre» n’est pas qu’un livre, c’est une amie qui vous tend la main vers un voyage intérieur d’une liberté et sincérité rares.

2025 Editions Les 3 Colonnes

Française Langue française | 280 pages | Sortie : 17 février 2025 | ISBN : 9791040615811

1 chronique de blogueurs

• Bernie Chroniqueur Le 23 Avril 2025 à 15:49
    Une œuvre d’une rare beauté, La Clépsydre d’Evena est un véritable voyage poétique entre temps et mémoire. Chaque page dévoile une écriture sincère et touchante qui invite à l’introspection. Préfacé avec tendresse par Alain Cadéo, ce récit universel saura captiver les amateurs de littérature introspective et poétique. Une lecture qui reste gravée bien après la dernière page. À découvrir absolument