16.7
Désespérée de sauver son meilleur ami qu'elle a laissé derrière elle, Tisaanah part trouver les Ordres, la plus puissante organisation de Magiciens au monde. Pour rejoindre leurs rangs, la jeune femme se voit contrainte de suivre l’apprentissage de Maxantarius Farlione, un Magicien aussi beau que grognon qui méprise ses supérieurs.
Mais Tisaanah ne reculera devant rien pour sauver ceux qu’elle aime. Même si cela implique de faire face à son passé sanglant. Même si cela implique d'être un pion dans les jeux mortels des Ordres. Même si cela implique de sacrifier son cœur.
Et surtout, même si elle doit tuer pour arriver à ses fins.
Titre original : The War of Lost Hearts, book 1: Daughter of No Worlds (2020)
2024 Editions MxM Bookmark (Lost Kingdom)
Langue française | Traduit par Loïc Le Jalu | 622 pages | Sortie : 19 juin 2024 | ISBN : 9791038137868
2024 Editions MxM Bookmark (Lost Kingdom)
Langue française | Traduit par Loïc Le Jalu | 618 pages | Sortie : 19 juin 2024 | ISBN : 9791038137844
2024 [E-book] Editions MxM Bookmark (Lost Kingdom)
Langue française | Traduit par Loïc Le Jalu | 622 pages | Format : ePub | Sortie : 5 juin 2024 | ISBN : B0CWB67WXV
2020 Editions Autoédité
Langue française | 518 pages | Sortie : 6 janvier 2020 | ISBN : 9780998461939
2020 [E-book] Editions Autoédité
Langue anglaise | 520 pages | Format : AZW | Sortie : 7 janvier 2020 | ISBN : B082FRD429
- Livy__ Le 03 Avril 2023 à 01:30
Une héroine badass, mais loin d'être stupide, un homme grognon, mais adorablement protecteur (oui, j'ai crushé fort.) , un sens de l'amitié magnifique (Sammerin et Max, dois-je en dire plus ?), une romance slow-burn focalisée sur les émotions, tout cela avec de l'action et des moments chill qui réchauffent le coeur. J'ai adoré et ai tellement hâte de retrouver Tisannah et Max ! ? TW a checker. - Gorgeousmali Le 02 Septembre 2023 à 05:00
J’ai adoré ce livre et le style d’écriture. J’ai complètement adhéré aux personnage et à la trame principale. Je sens que l’autrice a encore tellement a nous offrir de ce monde ! - Artemissia Le 28 Mai 2024 à 09:29
Je me suis jetée sur La guerre des cœurs égarés avec confiance et vous savez quoi?? Je ne le regrette pas parce que j’ai passé un super moment de lecture. - Gristy Le 03 Juin 2024 à 22:41
J'ai découvert la plume de l'autrice avec ce livre. Sa plume est douce, incisive, envoûtante. C'est un premier tome accrocheur dès la première page, un univers complexe et intéressant, une belle magie, un slow burn de qualité, une vengeance à accomplir, de l'amitié et des mystères. Les personnages créaient sont humains et plein de subtilités, des relations vraies et touchantes. - Sombre_Grimoire Le 19 Juin 2024 à 22:33
Après avoir lu le premier tome des Couronnes de Nyaxia où je n'avais pas spécialement accroché au style de l'auteure, j'avais bon espoir pour cette autre saga... Hé bien, j'y ai retrouvé les mêmes obstacles. En soi, je ne peux même pas développer quels problèmes puisqu'ils sont subjectifs et que même moi, je ne comprends pas pourquoi ça ne le fait pas... Tisaanah, est un personnage fort et intér - MyNameIsWolfgang Le 24 Juin 2024 à 17:13
C’était mon premier livre de cette autrice et j’ai adoré. Une romantasy oui mais qui n’oublie pas le mot fantasy. Le roman mix parfaitement la fantasy parfois violente à des moments plus doux. Les protagonistes sont super chouettes et les personnages secondaires également. Ça m’a donné envie de lire l’autre saga de l’autrice. - BehindAppearances Le 27 Juin 2024 à 15:26
Mais quelle merveille !!! Coup de cœur absolu, une œuvre d'art. Les personnages sont tous, mêmes les moins importants, aussi bien construits les uns que les autres, toutes leurs motivations sont intéressantes à suivre et on sent que rien n'est laissé au hasard. L'univers est incroyable et hyper réfléchi. J'ai adoré la romance, que j'ai trouvé à la fois mignonne, touchante et forte. Bref, parfait ! - lau_lit_reads Le 22 Juillet 2024 à 08:39
Pas facile d'écrire une revue pour ce livre ! J'ai adoré les premiers 60% puis après le rythme devient inégal. Certaines choses vont trop vite sans assez d'explications alors que d'autres s'éternisent... Je garde néanmoins une impression positive pour cette romantasy et je lirai la suite avec plaisir en espérant en apprendre plus sur certains points encore trop flous à mon goût ! - Millianaa-02 Le 22 Juillet 2024 à 22:29
J’ai beaucoup aimé cette romance ! Par contre le côté fantasy manque cruellement d’explications à certains moments (quels sont réellement les motivations et les enjeux ? Pourquoi ? Dans quel but ?) en tout cas l’épilogue donne envie d’en savoir plus car il y a énormément de potentiel! L’héroïne principale est badass et est déterminée. Quand à Max j’espère qu’on développera encore plus son perso - e_lit_se Le 24 Juillet 2024 à 23:38
Amateurs de fantasy, vous risquez d'être déçus... Comme pour Le Serpent, je retrouve un défaut de contextualisation, d'immersion dans l'univers, d'exploitation du lore. Le tout est effleuré et l'action est expéditive. Le système de magie m'a pourtant intriguée. Et j'ai adoré Tisanaah, avec des vibes à la Keleana, et Max, qui dénote des héros habituels. Moi qui aime le slow burn, je suis servie ! - LuxianKitten Le 04 Août 2024 à 17:31
Un début happant, mais j’ai totalement perdu intérêt vers la fin.. - Estelle la pastelle Le 06 Août 2024 à 09:56
Une superbe lecture. J'ai adoré le personnage principal, son histoire et son développement. L'univers est bien développé et la romance ne prend une place trop importante, c'est bien dosé. On send néanmoins que ce premier tome est très introductif, ce qui présage du bon pour la suite. Un petit coup de cœur - Wiborada Le 26 Août 2024 à 11:22
Une lecture très sympathique, qui nous embarque dans sa toile plus rapidement qu'attendu. En cause, des personnages principaux réussis, dont l'histoire et les liens se développent joliment et avec délicatesse. Dommage cependant que l'autrice, malgré un univers riche et un système de magie des plus intéressants, ne contextualise pas assez son univers (histoire, politique, etc.). - Lolamy Le 09 Septembre 2024 à 10:42
J’ai du mal à sortir de ma lecture complètement conquise. Une écriture (vo ou traduction?) qui m’a parfois dérangée, des longueurs, mais malgré tout un certain potentiel, une intrigue qui n’est pas « déjà vue et revue ». Je lirai la suite avec plaisir. - Cynx22 Le 16 Septembre 2024 à 22:00
La 1ère partie est un dédale de beauté : obscure, cozy et envoûtante. J’ai été séduite par cette ambiance sombre, poignante suivie par cette atmosphère cozy à souhait. Le paysage et la magie était magnifique, limite féerique. Mais, pour les 250 dernières pages, s’est retombé dans de la romantasy plus classique. Pourtant, l’arrivée d’un nouveau « perso » aurait pu me faire tomber davantage. - melanie19_85 Le 28 Septembre 2024 à 23:40
Une plume maladroite, un manque de développement au tous les niveaux. La force du livre c'est la relation qui se développe entre Tisaanah et Max. 2 personnages haut en couleur et pleins de personnalité et de poesie. J'ai trouvé leur relation très belle et basée sur des bases solides. J'ai bcp aimé qu'ils développent leur amitié avant tout autre chose. Max est un personnage qui a su me toucher. - Laurana3 Le 15 Octobre 2024 à 01:48
L'héroïne est marquante à plusieurs niveaux et son audace fait plaisir à voir. Le twist de fin est mal amené mais on s'attache aux 2 héros assez pouvoir la suite. - L'impératrice Le 22 Octobre 2024 à 09:50
Quelle romantasy !! C’était bon, délectable en tout point. L’héroïne est absolument géniale, forte, badass, mais pas stupide ! Max est protecteur, mais bien dosé, bienveillant ce qui m’a fait l’adorer. Je suis amoureuse de leur relation, qui est slow burn, réaliste, saine. Le côté cosy m’a plu, et on sent que c’est une introduction en ce qui concerne l’univers et ça n’appel qu’à en découvrir plus!