La librairie de tous les possiblesShinsuke Yoshitake2018

[Roman graphique]

Tout un tas de clients fréquentent la "Librairie de tous les possibles", où l'on trouve tout autant les livres dont on rêve que des accessoires de lecture rêvés, ou encore des livres sur des métiers incroyables liés au livre.
Un livre pour tous les amoureux du livre, qu'ils soient jeunes ou plus vieux : Yoshitake propose de petites histoires pour répondre à chaque demande de client. Des histoires tour à tour drôles, poétiques ou plus sensibles.

17.4

2018 Française Editions Milan (Jeunesse)

5 septembre 2018

• avatar madeinFrance
    17 / 20 Le 04 Juillet 2020 à 15:12 madeinFrance

Une lecture toute mignonne pour les amoureux des livres.

• avatar PierrotXXL
    16 / 20 Le 30 Avril 2020 à 12:21 PierrotXXL

Livres reposant et relaxant qui entraîne dedans. A lire pour tous age et pour ceux qui dévorent les livres.

• avatar Alice Motte
    16 / 20 Le 29 Avril 2020 à 10:16 Alice Motte

Les petites illustrations, le côté loufoque, une librairie en plein centre de l'histoire, tout pour plaire dans ce petit livre ! Une lecture adorable qui nous rend encore plus amoureux des livres. Un lecture donc très agréable que je recommande pour tous en tant que livre relax et bonne humeur !

• avatar Noé Motte
    19 / 20 Le 28 Avril 2020 à 09:15 Noé Motte

Voilà qui motive à la chercher, cette librairie de tous possibles ! Outre la mise en abîme du livre sur les livres sur les livres qui est forte agréable, on ne peut que se sentir relaxé et fier de son statut d'amoureux des livres après cette petite lecture. La simplicité des dessins n'enlève rien à la pertinence des histoires, qui semblent pouvoir nous faire sourire sans efforts.

• avatar Minthara_
    16 / 20 Le 02 Avril 2020 à 14:25 Minthara_

Un livre adorable, un vrai hommage à l'amour (et l'amoureux) des livres. Une lecture réconfortante !