Kaiju N° 8, tome 08
Naoya Matsumoto2023

16.6

Après l'entraînement spécifique qu'il a suivi, voici venue l'heure pour Reno de prouver qu'il est véritablement apte à utiliser un modèle numéroté sur le terrain ! De son côté, Iharu bouillonne face à la progression fulgurante de son camarade mais un événement imprévu qui survient en plein combat va produire un déclic...

Titre original : Kaijū 8-gō, book 08 (2023)

2023 Editions Crunchyroll (Shônen)

Française Langue française | Traduit par Sylvain Chollet | 179 pages | Sortie : 29 mars 2023 | ISBN : 9782820346018

2023 Editions Crunchyroll (Shônen)

Française Langue française | Traduit par Sylvain Chollet | 179 pages | Sortie : 29 mars 2023 | ISBN : 9782820347343

• Latiiis Le 03 Janvier 2024 à 10:13
    Cette fois-ci, on ne se concentre pas tellement sur Kafka mais plutôt sur Iharu et Reno ! C'est vraiment satisfaisant de voir l'évolution de ce dernier dans ce tome ! On a qu'une envie : Le voir en duo avec notre protagoniste contre le Kaiju n°9 !
  • kATENYz Le 22 Avril 2024 à 16:00
    L'évolution de Reno fait plaisir à voir et accompagné de Iharu ça rend le binôme vraiment intéressant !
  • Arthur C Le 20 Mai 2024 à 09:07
    Un tome de transition qui délaisse Kafka et Kikoru pour mettre l'accent sur Reno et Iharu. Un tome qui se lit facilement mais n'est pas non plus passionnant. Soshiro confirme son statut de meilleur perso en relevant un peu la fin avec la proposition qu'il fait à Kafka.