16.8
Titre original : Kaoru Hana wa Rin to Saku, book 01 (2022)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2025 Editions Nobi nobi ! (Shônen)
Langue française | Traduit par Manon Debienne, Okada Sayaka | 192 pages | Sortie : 22 janvier 2025 | ISBN : 9782373499759
2024 Editions Kodansha International
Langue anglaise | 192 pages | ISBN : 9798888771389
2022 Editions Kodansha
Langue japonaise | 192 pages | Sortie : 9 mars 2022 | ISBN : 9784065266090
1 chronique de blogueurs
Eve-Anne Le 29 Janvier 2025 à 14:15
Petite romance lycéenne très très mignonne (je hurle intérieurement tellement je les trouve adorables là non mais pfiou)Tachan Le 09 Février 2025 à 10:13
Un joli début pour une première oeuvre prometteuse qui a choisi un thème porteur en réutilisant des codes bien connus. On se laisse facilement porter par cette rencontre de lycéen que tout oppose mais que la pâtisserie et la lutte contre les préjugés rapprochent. C'est mignon, c'est frais, c'est un peu maladroit mais touchant. Je demande à voir comment cela va évoluer sur les 15 prochains tomes ;)Asmahbouquine Le 22 Février 2025 à 16:46
Une romance très mignonne, j'ai trouvé les personnages attachants, je suis très intriguée ^^Ekubeau Le 09 Mars 2025 à 15:42
Début très sympa ???? des persos avec un bon développement s’annoncent et je les trouve déjà attachants, et les dessins sont très jolis!Manqwva Le 14 Mars 2025 à 16:50
Ce premier tome était mignon tout plein ! J'ai adoré nos deux personnages principaux, ils sont super attachants ! La relation qui s'installe entre eux est si chou ! L'intrigue est intéressante et les chapitres ont un bon rythme. J'ai aimé le fait de suivre le personnage masculin. Cela casse un peu les bases de la romance lycéenne. Surtout que Rintarô est un personnage agréable à accompagner !Lily Hearts Le 20 Mars 2025 à 13:52
J'ai adoré! Les dessins sont super mignons et j'ai beaucoup aimé la dynamique entre Rintaro Warugi, c'est super frais et sain pour une fois! L'intrigue est simple mais efficace et j'ai pas mal rigolé aussi. Je vais clairement m'acheter la suite!Furoneko Le 26 Avril 2025 à 20:04
Après Horimiya, je manquais d'une petite romance douce et mignonne, et je suis servie avec Bloom ! La dynamique est classique mais fonctionne bien, et je sens qu'on va aborder des thématiques bien actuelles. Les différences sont bien marquées, ce qui rend les avancées et affranchissement vraiment touchants. Le trait est mignon, et voir une fille beaucoup mangé, j'adore TvT Team bien manger XDamoilesmots Le 28 Avril 2025 à 20:11
Je suis une très grande fan de Roméo et Juliette ainsi que de ses dérivés. Cette petit histoire a l'air très prometteuse, j'aime en tout cas beaucoup ce début et j'adore les dessins ! Je trouve les personnages très intéressants et les petites doses d'humour sont une petite touche de douceur !