La Marche Brume, tome 2 : Les chimères
Stéphane Fert2025

17.2

Tempérance, désorientée après un cauchemar, part en quête pour affronter le maître du chaos dans la forêt. Pendant ce temps, le village des brouches est menacé par la brume. Les habitantes unissent leurs forces pour fuir, cherchant à retrouver leurs sœurs. Grisette et ses compagnes suivent Tempérance, bravant les dangers de la route envahie par la brume, espérant se réunir et retrouver la paix.

2025 Editions Dargaud

Française Langue française | 128 pages | Sortie : 30 mai 2025 | ISBN : 9782505124788

• lauradesmots Le 27 Mai 2025 à 12:32
    Nouveau tome, nouvelle bombe. Les dessins sont à tomber, la colorimétrie parfaite, l'ambiance post-apo emplie de sorcellerie aux petits oignons - enfin, aux petites courges, je devrais dire. Ça grouille, ça vit, ça saigne, ça transforme à tour de bras. Et ça parle de façon drôlement jolie, aussi. Série pépite ; et maintenant, il faut ENCORE attendre la suite ?!
  • Mathoucada Le 01 Juin 2025 à 15:41
    Tome aussi magnifique que le premier, complètement embarquée par l'histoire, mais maintenant il faut attendre la suite !!