La nouvelle
Cassandra Calin2024

16.0

Lia et sa famille s'apprêtent à embarquer à bord d'un vol transatlantique à destination de Montréal, quittant leurs êtres chers et la Roumanie, le seul endroit que Lia n'ait jamais connu. Et comme si les choses n'étaient pas assez difficiles, en plus de laisser son pays derrière elle, Lia ressent les douleurs de ses premières règles!
À l'arrivée, c'est un nouveau monde qui s'offre à elle : un nouvel appartement, une nouvelle langue et un corps qui est en train de changer. Lia doit gérer ses devoirs, ses nouveaux amis et ses règles douloureuses en même temps... Parviendra-t-elle à se sentir à nouveau elle-même?

Cassandra Calin s'est inspirée de sa propre histoire d'immigration pour créer cette bande dessinée pleine de charme et d'humour sur l'acceptation des changements.

Titre original : New Girl (2024)

2024 Editions Scholastic

Française Langue française | Traduit par Isabelle Allard | 272 pages | Sortie : 16 juillet 2024 | ISBN : 9781039708204