16.4
Ce roman nous présente la famille Ingalls et précède les huit célèbres tomes de La petite maison dans la prairie.
Titre original : Little house in the big woods (1972)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2022 Editions Flammarion (Jeunesse)
Langue française | 191 pages | ISBN : 9782080255242
2004 Editions Flammarion (Castor poche)
Langue française | 240 pages
2001 Editions Flammarion (Castor poche - La vie en vrai)
Langue française | 239 pages | ISBN : 9782081605077
1994 [E-book] Editions Flammarion (Castor poche - La vie en vrai)
Langue française | Traduit par Anne-Marie Chapouton | 242 pages | Format : PDF | ISBN : 0
1994 Editions Flammarion (Castor poche - Junior)
Langue française | Traduit par Anne-Marie Chapouton | 240 pages
1972 Editions Fernand Nathan
Langue française | 183 pages | Sortie : 1er juin 1972
2003 Editions HarperCollins
Langue anglaise | 238 pages
- Titania Le 31 Décembre 2017 à 22:44
C'est dingue ce dont la vie était faite il y a 2 siècles, non seulement notre vie est complètement différente, mais en plus on a tout oublié de ce qui faisait la vie de nos prédécesseurs. - Amandine lecture Le 03 Novembre 2022 à 10:43
Je suis contente de découvrir le récit autobiographique qui a inspiré la série de mon enfance. Ce prequel se lit très bien, il est assez court et les saisons défilent. C'est très intéressant de découvrir la vie de la famille Ingalls. - Hel Le 12 Novembre 2024 à 20:12
Quel plaisir de découvrir la vie au temps des pionniers d'Amérique ! C'est écrit simplement mais c'est si efficace et tellement prenant. Ça donnerait presque envie de retourner vivre dans le passé et pouvoir se recentrer sur l'essentiel, vivre simplement et savoir apprécier ce que la nature nous offre. Ce livre est une vraie pépite !