Celui-ci l'entraîne dans un univers inconnu, ou les gens se voient sans le filtre de l'écran, se parlent, se touchent... Maddie découvre alors un mode de vie différent de celui que la société et ses parents lui ont imposé. Pour changer sa destinée, elle devra apprendre à se rebeller, à ses risques et périls.
Titre original : Awaken, book 1 (2011)
15.7
25 Juillet 2016Seth16 / 20Lire la chronique
12 Juin 2016LN5616 / 20Lire la chronique
21 Janvier 2016Lizie10 / 20Lire la chronique
16 Août 2015Les Portes de limaginaireLire la chronique
25 Juin 2015MyrtiIIe8 / 20Lire la chronique
8 / 20 Le 25 Mai 2018 à 09:58 SauceForestiere
Franchement mauvais. J'ai pas pu aller au delà de la cinquantaine de pages tant c'est insupportable à lire. Des clichés, des personnages peu crédibles, clichés, un gourou qu'on tente de rendre charismatique et mystérieux, mais c'est absolument tout le contraire qu'il se passe. Grosse perte de temps.
8 / 20 Le 09 Juillet 2015 à 01:31 MyrtiIIe
Je ne vois pas trop comment qualifier ce livre autrement que perte de temps ! Voilà une dystopie qui se limite au niveau zéro du genre, usant de tous les clichés - que ce soit au niveau des personnages sans saveurs ou de l'histoire d'amour prévisible - sans s'aventurer au-delà des sentiers battus. L'ensemble n'en est que plus bancal et mal exploité.
16 / 20 Le 06 Mars 2015 à 21:53 Ethrejkel
Je suis d'accord avec FrenchDawn, l'histoire d'amour ôte un peu de son originalité au livre, qui du coup ne reste que sympathique pour ma part, bien qu'ayant beaucoup aimé le thème à la base.
16 / 20 Le 16 Avril 2014 à 16:07 Unjolihiver
Un livre que j'ai beaucoup apprécié avec un thème original , qui fait réfléchir sur l'utilisation des nouvelles technologies dans le futur car certains éléments de ce thème deviendrons peut être rèalistes un jour .
18 / 20 Le 21 Juillet 2013 à 15:10 Livresquement
Une dystopie comme je les aime, avec un univers plus que crédible à mes yeux. J'ai aussi beaucoup aimé les personnages.