Collector réunissant les tomes 1 et 2.
Le meilleur de la saga réuni dans un album pour les fêtes !
La Terre du milieu mais un peu sur la gauche, c’est la rencontre de deux auteurs à l’humour fin et espiègle qui nous emmènent pour des aventures à mourir de rire en pleine terre du Yapa-Mordom. ?
Des persécutions de Gandoulf sur Pinpin, au problème de mégalomanie de Sairumen, vous ne pourrez que vous étouffer de rire en découvrant cette saga cultissime pour tout bon geek qui se respecte.
Le meilleur de la saga réuni dans un album pour les fêtes !
16.3
2023 Editions Jungle !
2 novembre 2023
Excellent, beaux dessins et gags qui fonctionnent. Une belle parodie pour une belle saga
Collector regroupant le tome 1 et 2 de cette saga. Sympa à lire mais il faut bien se souvenir des films/livres car je n'avais pas toutes les ref. Certaines planches sont très drôles !