15.3
2020 Editions Le Livre de Poche
Langue française | 384 pages | Sortie : 30 Septembre 2020 | ISBN : 9782253181569
2018 Editions Autoédité
Langue française | 499 pages
2018 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 499 pages | Format : ePub
2018 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Durée : 673 min | ISBN : 9781980973737
LesChroniquesdeCendrillon Le 25 Juin 2018 à 07:10
Un livre bouleversant, l'auteur sait faire vibrer la corde sensible de tous en nous présentant un drame familial qui pourtant paraît bien réaliste.owlhazel Le 18 Novembre 2020 à 07:42
Le roman est présenté dans la collection thriller du Livre de poche mais il n’a rien d’un thriller, c’est un drame. Du coup je ne m’attendais pas du tout à cette évolution du récit... mais je reconnais l’écriture très fluide et agréable de l’auteur, ce qui m’a poussée à le terminer.DouceurPlume Le 14 Janvier 2021 à 00:02
Un livre bouleversant par l'histoire d'Ava qui au départ est belle, pleine d'amour et le choc brutal arrive, le grand drame commence suivis d'une succession de drame. J'ai été touché car cela arrive, malheureusement, certaines personnes ont du mal à se relever après certains événements de la vie, ici, Ava fait parfois de mauvais choix. Mais, qui n'en fait pas? Ce roman est pour moi, réaliste, mon