Comme un phare dans la tourmenteWendall Utroi2017

Au soir de sa vie, Martial, paysan bourru, se remémore le parcours jalonné d’embuches de ses quinze dernières années. Notre vie d’adulte se façonne dans les premières années de notre enfance. Lorsque l’on évoque notre passé, il nous revient le souvenir d’un parent, d’une mamie, que l’on porte dans son cœur, et qui nous a soutenu dans cette étape délicate. Voici l'histoire de Martial et celle de son petit-fils Antoine, qui, au travers des tourments d’une famille qui se consume et se déchire, vont apprendre à se connaître, et à s’aimer. Un récit intime, peuplé d’émotions, de joies et de chagrins, de peurs et d’amours qui parsèment nos mémoires d’enfants. Une histoire qui ne vous laissera pas insensible.

19.1

EXCELLENT

2017 Autoédité

2017 Autoédité

• avatar Guenadu72
    19 / 20 Le 09 Janvier 2022 à 22:56 Guenadu72

Beaucoup d'émotion...une belle relation en grand-père et petit fils.je ne regrette pas de l'avoir lu

• avatar Mickadu72
    20 / 20 Le 23 Février 2021 à 23:17 Mickadu72

Second roman que je lis de cet auteur et c'est de nouveau un coup de cœur ! Empreint d'une grande humanité il nous livre un récit touchant, simple mais ô combien sincère. La relation profonde entre un grand-père et son petit-fils. À lire absolument !

• avatar charlotine
    17 / 20 Le 19 Février 2021 à 18:50 charlotine

Une très belle histoire et beaucoup d'émotion.
    Un livre que je recommande fortement ^^

• avatar Goewin
    20 / 20 Le 04 Juillet 2018 à 01:16 Goewin

Coup de cœur ! Une merveilleuse histoire d’amour paternel et grand-paternel ! Laissez-vous toucher par Martial et Antoine, découvrez avec eux à quel point l’amour et la tendresse sont vitaux et peuvent vous transformer, vous ne le regretterez pas.

• avatar pasionnee
    20 / 20 Le 12 Mars 2018 à 22:31 pasionnee

Bonsoir à tous,

Ce soir je suis heureuse de vous partager la chronique d'un magnifique roman. Une jolie complicité entre un grand-père et son petit fils, une belle leçon de vie.
    J'ai terminé ma lecture les larmes aux yeux.
    Comme un phare dans la tourmente par Wendall Utroi