Lady Mechanika, tome 1 : Le mystère du corps mécanique, 1ère partieJoe Benitez2016

Dans un monde fait de magie et de science, une femme enquête sur son passé...
Elle est l’unique survivante d’une terrible expérience qui l’a laissée avec deux bras mécaniques. N’ayant aucun souvenir de sa captivité ou de son existence passée, elle s’est construit une nouvelle vie d’aventurière et de détective privée. Elle use de ses capacités uniques pour agir là où les autorités en sont incapables. Mais la quête de son passé perdu ne s’arrête jamais. Les journaux l’ont appelée : “ Lady Mechanika ” !

Élu Prix Livraddict 2016 - Catégorie Comics

Titre original : Lady Mechanika, book 2: The Mystery of the Corpse, part 1 (2011)

16.1

2016 Editions Glénat (Comics)

1er juin 2016

2016 Editions Glénat (Comics)

Format : PDF

• avatar Sanguine
    15 / 20 Le 31 Octobre 2021 à 09:54 Sanguine

Les dessins sont jolis, l'intrigue me plait bien et je suis curieuse de lire la suite. Même si je n'ai pas été totalement happée, j'ai envie de connaitre le passé de Lady Mechanika et j'emprunterai le tome suivant avec plaisir. Une découverte intéressante !

• avatar lila11
    16 / 20 Le 03 Juin 2021 à 09:20 lila11

Première incursion pour moi dans un tel univers et pour le moment, j'aime bien : l'univers steampunk est très présent, les planches sont belles et j'ai envie de connaitre le passé de Lady Mechanika.

• avatar Miettesdeclow
    15 / 20 Le 02 Mai 2021 à 09:17 Miettesdeclow

C'est une belle introduction dans l'univers steampunk, les illustrations sont très jolies. L'histoire se met tout doucement en place, mais cela donne envie d'en savoir plus sur le personnage principal et sur l'univers.

• avatar Gozeepow
    15 / 20 Le 28 Juillet 2020 à 19:11 Gozeepow

L’univers steampunk est magnifiquement illustré dans ce comics bien que l’histoire ne soit pas des plus originales, J’attribue surtout cette bonne note aux graphismes et à l’immersion dans l’univers des hommes-machines.

• avatar Mariannek
    17 / 20 Le 26 Février 2020 à 23:14 Mariannek

Un univers steampunk entraînant, des personnages charismatiques, une intrigue qui semble simple mais bien menée, le tout complété par un dessin soigné ! Que demander de plus ? Peut-être des personnages féminins à la gorge moins développée ?

Joe Benitez

Comics | Steampunk