Le cercle des 17, tome 01Richard Paul Evans2014

Michael Vey, un lycéen de 14 ans, croit être le seul à posséder un super pouvoir jusqu'au jour où il rencontre Taylor, une pom-pom girl qui est capable d'irradier de l'électricité, tout comme lui. Avec son meilleur ami, Ostin, Michael décide de rechercher d'autres êtres comme lui. Mais son petit groupe attire l'attention d'une organisation visant à contrôler les êtres électriques.

Titre original : Michael Vey, book 1: The Prisoner of Cell 25 (2011)

16.6

Saga Le cercle des 17 Terminée

2017 Française Editions Pocket (Jeunesse)

16 novembre 2017

2014 Française Editions Pocket (Jeunesse)

2014 Française Editions 12-21

• avatar La Fee Livresque
    14 / 20 Le 14 Avril 2025 à 08:56 La Fee Livresque

C'est un premier tome très introductif. L'histoire est un peu longue à se mettre en place et les personnages sont assez frustrants. Pour l'instant, on ne s'attache pas vraiment à eux. Toutefois, plus on avance dans ce roman, et plus on voit son potentiel. La fin est également prennante et donne envie de continuer. Une lecture sympathique, mais mitigée !

• avatar Seela
    8 / 20 Le 15 Mars 2024 à 14:17 Seela

Mais quelle blague… à force d’envoyer la sauce, ce livre a fini par m’écoeurer…

• avatar Minagima
    16 / 20 Le 01 Décembre 2023 à 07:06 Minagima

Ce livre qui au départ, je l'avoue, ne me tentait pas trop...et bien je me suis trompé ! J'ai adoré l'histoire qui était très prenante, l'évolution de l'ensemble des personnages et un gros A SUIVRE !

• avatar Lefleau85
    20 / 20 Le 26 Juin 2023 à 11:28 Lefleau85

Un livre découvert par hasard et que je ne regrette pas d'avoir achetée car l'histoire est prenante grâce peut-être au fait que les narrateurs change suivant les chapitres et que l'histoire ressemble "un peu" à celle de Percy Jackson car Michael a des super pouvoirs mais il ne sait pas pourquoi il est à et en prime il découvre qu'il n'est pas le seul à en avoir de quoi nous plaire encore plus.

• avatar _sheine1_
    17 / 20 Le 16 Septembre 2022 à 22:18 _sheine1_

J'ai beaucoup aimé ce roman. Je n'est qu'une hâte c'est de lire le tome deux et de découvrir la suite de cette aventure. J'adore!!