Le douchebag de l'espace, tome 2 : Pour une poignée de cryptobidous
Jonathan Lessard2019

20.0

EXCELLENT

Kev et Fred réalisent que les choses sont beaucoup moins excitantes depuis qu'ils ont mené la rébellion de Rilleth à la victoire. Heureusement, les deux baroudeurs de l'espace n'auront pas à s'ennuyer longtemps. Ils ne se sont pas fait que des amis en devenant des héros galactiques. Ils devront fuir en catastrophe leur petite vie douillette et repartir à zéro.

Où trouveront-ils les cryptobidous pour acheter un nouveau vaisseau et reprendre leur vie d'électrons libres? Depuis quand Kev s'intéresse-t-il à l'art furturo-contemporain? Pourquoi ne veut-il jamais parler de son père? Où mènera la nouvelle passion de Sissi pour les anciennes sciences occultes terriennes? Et Fred...trouvera-t-il l'amour? Ce livre répondra à toutes vos questions, ainsi qu'à plusieurs autres qui ne vous auraient certainement jamais traversé l'esprit.

2019 Editions Les Malins

Française Langue française | 311 pages | Sortie : 24 septembre 2019 | ISBN : 9782896579426

• Bibi_Lapointe Le 13 Décembre 2023 à 03:56
    Très bon livre! J’espère qu’il va avoir un tome 3.