Le mystère de la colline grise
Linda DeMeulemeester2008

À peine arrivée à l'école secondaire Sombreval, Cat Saint-Pierre veut déjà s'en aller à tout prix. Mais sa mère n'a pas les moyens de payer les frais de scolarité du Collège Grimoire, le collège privé huppé des environs. Lorsque Cat apprend que Grimoire décernera une bourse d'étude complète à l'équipe qui remportera le grand match de foot, elle bondit sur l'occasion!

Une fois qu'elle a obtenu une place dans l'équipe, tout lui sourit. Comme par enchantement, la ville entière se met à vibrer au rythme du match, dont l'importance est primordiale. Transportée par son nouveau statue de vedette, Cat n'accorde qu'une attention distraite à Soukie, sa petite soeur, et à Jasper, leur voisin rat de bibliothèque, lorsque ceux-ci tentent de lui dire que le vieux collège sur la colline cache quelque chose... d'étrange.

2008 Editions Homard

Française Langue française | 189 pages | Sortie : 30 octobre 2008 | ISBN : 9782922435221