Le roi des glaces, tome 1 : Les originesHaruki Takahiro2020

Le Dieu Celestin jette un sort de froid éternel sur la Terre pour montrer sa puissance, mais il est à la recherche d’un jeune dieu qui détient le pouvoir de glace le plus puissant qui pourrait l’anéantir. Kao un jeune esclave, veut être libre et fera tout pour se libérer de ses maîtres. Il découvrira ses origines et le mystère qui l’entoure grâce à la magie avec un peuple qui pourrait bien cacher un être surprenant.

14.2

2024 Française Autoédité

1er décembre 2020

24 novembre 2020

• avatar Les chroniques d'Eva
    18 / 20 Le 19 Juin 2025 à 18:55 Les chroniques d'Eva

ce n’est pas une simple réédition. C’est une mutation radioactive. Haruki Takahiro n’a pas juste relifté son roman, il l’a envoyé faire un stage commando chez les Navy SEALs de la narration, l’a dopé au storytelling, et nous le rend flamboyant, bouleversant, magistral.

C’est épique, intelligent, émouvant, tranchant, glacial, brûlant, incendiaire, et je manque cruellement d’adjectifs.

• avatar Les chroniques d'Eva
    18 / 20 Le 06 Mars 2024 à 18:10 Les chroniques d'Eva

En conclusion, "Le Roi des glaces, Tome 1 : Les Origines" offre une plongée fascinante dans un univers enchanteur. Malgré quelques imperfections, l'histoire promet une suite captivante, laissant le lecteur impatient de découvrir la prochaine étape de cette saga épique.

• avatar Alexandra42
    15 / 20 Le 26 Février 2024 à 13:56 Alexandra42

Bonne mise en route de l’histoire avec un univers bien développé
    J’ai passé un bon moment de lecture

• avatar leslecturesdophechups
    17 / 20 Le 29 Septembre 2023 à 22:52 leslecturesdophechups

Ce livre était tout simplement incroyable. J'ai beaucoup aimé et je suis content que l'auteur ait sorti une suite, car je veux savoir ce qui se passe ensuite.

• avatar Nenettebooks
    19 / 20 Le 22 Septembre 2023 à 18:16 Nenettebooks

Le roi des glaces écrit par l'auteur ?? @Haruki Takahiro Auteur un grand merci pour le livre et les petits cadeaux

????‹‹Mon Avis››????

??mon 3 ième roman M/M que je lie celui là parle d'une une histoire très passionnante sur l'univers de la mythologie avec des dieux,des demie dieux ,des elfes et plein de créatures divines .