Assistant to the Villain, tome 2 : Apprentice to the Villain
Hannah Nicole Maehrer2025

16.5

Que se passe-t-il lorsque l'assistante du Vilain est prête à devenir son apprentie ? Evie Sage n'a jamais été aussi heureuse. Qui aurait cru qu'il serait si gratifiant de travailler pour un Seigneur du Mal outrageusement beau ? Pourtant, le métier de méchant est exigeant, les forces du Bien sont agaçantes, et ce patron est quelque peu... euh... absent actuellement. Il est temps de sortir de sa zone de confort et d'acquérir de nouvelles compétences. Comme trahir. Apprendre le maniement des armes. Conspirer avec l'ennemi. Tout cela est si... si... délicieusement amusant. Mais il n'y a pas que le plaisir dans la vie. Rennedawn est en danger, et tous les indicateurs - y compris les panneaux de Kingsley - laissent présager une catastrophe. La jeune femme va devoir relever son plus grand défi : sauver le Vilain, protéger le manoir... et peut-être même le royaume tout entier. Pas de pression, Evie !

Titre original : Assistant to the Villain, book 2: Apprentice to the villain (2024)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 Editions CALIX

Française Langue française | Traduit par Agnès Espenan | 480 pages | Sortie : 4 juin 2025 | ISBN : 9782080441539

2024 Editions Penguin Random House

Anglaise Langue anglaise | 336 pages | Sortie : 8 août 2024 | ISBN : 9781529917765

2024 [E-book] Editions Penguin Random House

Anglaise Langue anglaise | 352 pages | Format : ePub | Sortie : 27 juillet 2024 | ISBN : 978-2958229047

2024 [Audiobook] Editions Tantor Audio

Anglaise Langue anglaise | Durée : 760 min | ISBN : B0DBJ4HB38

• Frankie Le 12 Janvier 2025 à 11:13
    ce tome 2 est tout aussi sympathique que le 1er tome et il m'a fait autant couiner :) malgré le style toujours un peu ado. J'adore l'optimisme d'Evie et on ressent bien l'enthousiasme de l'autrice à écrire son roman et l'histoire d'Evie et nous la partager. D'ailleurs j'ai beaucoup aimé ses remerciements à la fin. Bref, il me tarde de lire la suite qui ne sortira qu'en août prochain en anglais.