Assistant to the Villain, tome 2 : Apprentice to the VillainHannah Nicole Maehrer2025

Que se passe-t-il lorsque l'assistante du Vilain est prête à devenir son apprentie ? Evie Sage n'a jamais été aussi heureuse. Qui aurait cru qu'il serait si gratifiant de travailler pour un Seigneur du Mal outrageusement beau ? Pourtant, le métier de méchant est exigeant, les forces du Bien sont agaçantes, et ce patron est quelque peu... euh... absent actuellement. Il est temps de sortir de sa zone de confort et d'acquérir de nouvelles compétences. Comme trahir. Apprendre le maniement des armes. Conspirer avec l'ennemi. Tout cela est si... si... délicieusement amusant. Mais il n'y a pas que le plaisir dans la vie. Rennedawn est en danger, et tous les indicateurs - y compris les panneaux de Kingsley - laissent présager une catastrophe. La jeune femme va devoir relever son plus grand défi : sauver le Vilain, protéger le manoir... et peut-être même le royaume tout entier. Pas de pression, Evie !

Titre original : Assistant to the Villain, book 2: Apprentice to the villain (2024)

17.3

2024 Anglaise Editions Tantor Audio

ISBN : B0DBJ4HB38

• avatar ali_lit
    20 / 20 Le 27 Juin 2025 à 15:59 ali_lit

Ce tome est excellent !! Est-ce que j'ai hurlé de rire, suffoqué, pleuré, fan girlé ? OUI OUI OUI OUI ! J'ai tout aimé : les personnages, l'histoire, l'humour, les joutes verbales et les piques mordantes, la romance très slooooow burn... Vraiment ce roman est un condensé d'humour, d'amour, de mignonnerie, de leçons de vie. Bref un bonbon, un pansement, un coup de cœur et un coup au cœur !!

• avatar Nororm
    18 / 20 Le 13 Juin 2025 à 15:35 Nororm

J’ai adoré retrouver notre fine équipe, Evie, le Vilain, Kingsley, Becky, Lyssa, Tatiana et les autres, d’autant plus que nous découvrons de nouveaux personnages ici. Ce tome est différent du 1er car on est ici sur une quête, on voyage donc un peu dans le royaume de Rennedawn. Mais on retrouve les éléments qui m’ont plus dans le 1er: l’humour, le grumpy/ sunshine, le côté found family et la magie!

• avatar Frankie
    17 / 20 Le 12 Janvier 2025 à 11:13 Frankie

ce tome 2 est tout aussi sympathique que le 1er tome et il m'a fait autant couiner :) malgré le style toujours un peu ado. J'adore l'optimisme d'Evie et on ressent bien l'enthousiasme de l'autrice à écrire son roman et l'histoire d'Evie et nous la partager. D'ailleurs j'ai beaucoup aimé ses remerciements à la fin. Bref, il me tarde de lire la suite qui ne sortira qu'en août prochain en anglais.

Roman | Fantasy