Titre original : Assistant to the Villain, book 2: Apprentice to the villain (2024)
17.5
20 Juillet 2025Samarian17 / 20Lire la chronique
29 Juin 2025AmandineStuart16 / 20Lire la chronique
09 Juin 2025Carole94p17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 12 Août 2025 à 10:56 e_lit_se
La hype dessert cette saga que je trouve sur-estimée. Mais si on la prend pour ce qu'elle est, une comédie/romantasy qui veut faire sourire, alors le défi est relevé ! J'ai préféré ce tome qui m’a fait beaucoup rigoler. Ils sont tous très drôles (mention spéciale à Trystan) et la found family marche bien. J’attends peu de l’intrigue qui offre peu de surprises, je passe juste un très bon moment !
16 / 20 Le 10 Août 2025 à 16:52 Angie62450
Une suite à la hauteur du précédent opus. Beaucoup de rebondissements dans l'intrigue qui vont amener les personnages dans des situations difficiles. De plus l'ennemi est proche et la magie disparaît. J'ai beaucoup aimé en apprendre plus sur tous les personnages que l'on rencontre que e soit principaux ou secondaires. La romance prend une grande place je ne m'y attendait pas parfois mal développé
19 / 20 Le 03 Août 2025 à 15:45 SayuriPandora
J'ai adoré cette suite ! Elle m'a fait passer par toutes les émotions : la joie, la tristesse, la tendresse, le rire, la frustration, la stupéfaction. Pour moi la réelle force de cette saga c'est indéniablement la palette de relations entre les personnages (relations amoureuses, amicales, familiales) et les émotions qu'elles nous font ressentir. Hâte d'avoir la suite !
18 / 20 Le 30 Juillet 2025 à 23:30 Servane
Tant d'amour pour cette saga et ce slow burn ! (Le "et merde" aaaaaaaaah)
Le Vilain qui ne sait plus où donner de la tête avec sa jolie apprentie, qui doit se rappeler qu'il est le vilain carrément !
On se laisse porter par cette found family et son histoire, un régal ! -
20 / 20 Le 22 Juillet 2025 à 12:24 Amé-lit D'Arroult
Ce deuxième tome confirme l'amour incommensurable que j'ai pour cette saga. Tout ce que j'ai adoré dans le premier tome est présent en encore meilleur dans celui-ci. Les personnages sont tous plus attachants les uns que les autres. Ils ont tous un super développement que ce soit Evie et son côté sombre ou Becky et son passé. L'humour est toujours omniprésent mais l'émotion était aussi très forte.