Le week-endNatasha Preston2017

« Ils pensent qu'ils sont invincibles. Ils pensent pouvoir faire et dire ce qu'ils veulent, sans jamais avoir à en assumer les conséquences. Ils ne m'ont pas laissé le choix. Il est temps pour eux de payer pour leurs péchés. »

Une fête à la campagne, dans un chalet loin de tout, c’est exactement ce dont Mackenzie avait besoin. Peut-être aurait-elle attendu avec moins d’impatience ce week-end avec ses amis si elle avait su que, après une nuit aussi amusante qu’inoubliable, deux d’entre eux seraient retrouvés morts, sauvagement assassinés. Il n’y a aucune trace d’effraction, aucun signe de lutte, et les cinq survivants se suspectent les uns les autres. Quelqu'un ne dit pas la vérité. Et la première erreur de Mackenzie est de croire que ce cauchemar est terminé...

Titre original : The Cabin (2016)

13.6

2019 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

ISBN : 978201868316

ISBN : 9782016269398

2017 Editions Hachette

• avatar arschlochettsev
    12 / 20 Le 29 Mars 2020 à 22:36 arschlochettsev

Ça partait plutôt bien. C’est tout. L’écriture n’est pas folle mais ça se lit bien, l’intrigue est prometteuse (...) Mais la fin !? Vraiment, j’ai trouvé que c’était allé trop vite, que ce n’était pas cohérent et que finalement c’était limite banal. Tout ça en plus du fait que les personnages soient passablement clichés. Plutôt déçue.

• avatar arschlochettsev
    12 / 20 Le 29 Mars 2020 à 22:35 arschlochettsev

• avatar Elleana
    13 / 20 Le 16 Mars 2020 à 01:11 Elleana

Absolument mitigée. J'ai aimé l'intrigue dans sa globalité, l'ambiance du roman, l'enquête qu'on suit et jusqu'à la fin on ne sait pas qui est le coupable. Mais justement, cette fin... Il est bien là le problème. Très déçue, on a l'impression qu'il manque quelques chapitres, on reste sur notre faim, on referme le bouquin en étant frustré. Dommage.

• avatar Lena is Wayhaught
    14 / 20 Le 19 Février 2020 à 14:22 Lena is Wayhaught

absolument déçue par le dernier chapitre qui a pour moi gâché toute l histoire

• avatar l'enchanteresselectrice
    7 / 20 Le 31 Décembre 2019 à 14:00 l'enchanteresselectrice

Quelle déception, ce livre ... Le résumé de présentation est très alléchant et je m'attendais à un super thriller. Ça fait un flop ... tout est à jeter. Personnages clichés, dénouement hasardeux ... alors que huis-clos aurait pu être créer.