Les Chroniques d Ayrika Lenox, tome 1 : Le voile de la véritéJoanne April2022

" La magie ne doit pas servir à aider les Ordinaires "

Voilà l'une des règles les plus importantes de la Cité de Calum, qu'Ayrika a décidé d'ignorer.

Elle tente de faire le deuil de sa sœur en se servant de la magie, afin de rendre la vie des Londoniens plus paisible.

Consciente des risques encourus, elle va devoir user de stratagèmes pour garder son identité secrète avec l'aide de Raynna.

Jusqu'au jour où sa rencontre avec un Ordinaire va tout faire basculer.

Arrivera-t-elle à masquer sa vraie nature ?

15.3

2022 Française Autoédité

12 août 2022

2022 Française Autoédité

ISBN : B0BFL9HN3Z

• avatar Célia Lecomte
    12 / 20 Le 26 Décembre 2022 à 11:22 Célia Lecomte

Une ambiance chaleureuse et douce, camouflant le besoin de passer outre un deuil terrible.
    Ayrika joue avec le feu en dérogeant aux règles de la sorcellerie, pour elle, pas question d'arrêter.
    Son amie pour l'aider, la pousse vers une folle histoire d'amour. (qui n'a pas fonctionné pour moi hélas)

Un univers qui va vers un développement plus poussé dans la suite. =)

• avatar Maureen books
    16 / 20 Le 12 Octobre 2022 à 16:39 Maureen books

Un premier tome prometteur malgré quelques maladresses. Des personnages au premier abord attachants, mais qui se sont éteints au fur et à mesure. la magie enchanteresse du début à laissé place au deuil et à la reconstruction. Une plume séduisante qui nous berce du début à la fin. Quelques scènes qui m'ont déplu mais une intrigue intéressante autour de la magie et des loups. A découvrir!

• avatar cindyr
    18 / 20 Le 03 Octobre 2022 à 10:58 cindyr

Un univers que j’ai beaucoup aimé découvrir, il nous reste pas mal de questions, donc il faudra que je prenne mon mal en patience et ça va être long, car l’auteur est vraiment très sadique, car elle nous a fait un cliffangher énormissime. Une romance fantasy remplie de magie, de douceur, de mystère que je recommande, croquer dedans vous ne le regretterez pas.