20.0
EXCELLENT
Murray McBride, centenaire, a surve?cu a? tous ceux qu'il a jamais aime?s. Mais lorsqu'il rencontre Jason Cashman, un garc?on de 10 ans atteint d'une malformation cardiaque, et dont la maladie est en phase terminale, Murray re?alise qu’il peut encore trouver un sens a? sa vie… en aidant son jeune ami a? re?aliser ses dernie?res volonte?s : Jason a dresse? une liste de cinq choses qu’il veut re?aliser avant de mourir.
Ensemble, le vieil homme et l’enfant font la course contre le temps limite? qu'il leur reste, cochant leurs souhaits un par un. En cours de route, Murray se souvient de ce que c'est que d'e?tre jeune et Jason se bat pour avoir l'opportunite? de vieillir. Lorsque la trage?die frappe, leurs mondes sont bouleverse?s et un cadeau inattendu est la seule chose qui peut re?aliser le dernier souhait de Jason.
Gagnant du prestigieux Maxi Awards 2018
N°1 des livres best-seller d'Amazon aux USA
N°1 des meilleures ventes d'Amazon en fiction litte?raire, aux USA
N°1 des meilleures ventes d'Amazon en fiction litte?raire biographique, aux USA
N°1 des meilleures ventes d'Amazon en fiction humoristique ame?ricaine, aux USA
Titre original : The Five Wishes of Mr Murray McBride (2018)
2023 Editions Autoédité
Langue française | Traduit par Angélique Duez, Claire Baron | 360 pages | Sortie : 24 mai 2023 | ISBN : 9798396002388
astralwin Le 12 Juin 2023 à 17:04
J'ai adoré ce livre qui m'a fait passer du rire aux larmes, ainsi que ses personnages qui étaient également très touchants. Ce livre restera gravé en moi pendant encore un long moment.