Les coeurs pourpres, tome 1 : MordueSéverine Romanet et Séverine R.2017

Embarquée dans un week-end d’intégration déjanté, Angie, jeune étudiante en psychologie, croise la route d'un vampire qui la mord et la marque comme sienne. Elle se retrouve alors sous la domination d’un être impitoyable, dangereux et diabolique. Sans échappatoire, elle voit sa vie s'effondrer jusqu’à ce qu’elle croise le chemin du frère de son maître, un vampire énigmatique qui fera naître de nouveaux sentiments en elle. L’alchimie est immédiate entre les deux mais que vaut l’amour dans cet univers démoniaque où le sang, les morsures et les secrets les plus obscurs s’entremêlent ? Un ouvrage qui mêle romance et urban fantasy, pour le plus grand plaisir des amateurs du genre !

15.2

2018 Française Editions Heartless

15 novembre 2018

2018 Française Editions Heartless

3 août 2018

2017 Française Autoédité

• avatar emeline_lectures
    14 / 20 Le 28 Avril 2021 à 12:39 emeline_lectures

Pour moi, cela manquait d'action, de rebondissements...

L'univers est bien construit même si je n'ai pas franchement adhérer avec cette histoire ci de vampire.

La plume de l'auteure est fluide et agréable à lire !

• avatar emeline_lectures
    14 / 20 Le 28 Avril 2021 à 12:39 emeline_lectures

C'est une lecture mitigée pour moi !

D'un cote, je n'ai pas franchement apprécié Angie qui m'a vraiment agacée de par ses réactions et son comportement trop naif. Par contre, j'ai beaucoup aimé Alban que j'ai trouvé très attachant !

On a une histoire assez prenante avec une romance et un peu de suspense.

• avatar LasyaVanani
    8 / 20 Le 26 Septembre 2020 à 11:34 LasyaVanani

Une grosse déception. L'univers est intéressant mais les personnages et surtout l'héroïne sont affreux à souhait. Elle m'énerve tellement ! Et puis, les grosses fautes n'aident pas à rester plonger dans l'histoire. Je ne lirais même pas la suite.

• avatar Nostralectio
    10 / 20 Le 14 Septembre 2020 à 09:35 Nostralectio

L’approche est assez différente des autres bit-lit. Je dirai qu’elle est rafraîchissante. L’écriture est agréable, mais il manque un petit quelque chose pour être comblée. Il y a du suspens et de l’amour, mais je n’ai pas réussi à suivre. Trop bloc malheureusement. Je ne me laisserai pas tenter par le tome 2.

• avatar Poussette59
    17 / 20 Le 20 Mai 2020 à 09:26 Poussette59

Un Bitlit que j'ai adoré dévoré. Le monde des Vampires vue par les mordues. Un triangle sentimental que j'ai trouvé originale. Un livre plein de rebondissement et d'action. Une héroïne qui saura vous plaire, car elle n'a pas froid aux yeux et cherche toujours des réponses à ses questions. La fin de ce tome est un appel à se jeter sur le second.