Saga Les Croques Terminée
16.5
2020 Editions de la Gouttière
Langue française | 92 pages | Sortie : 23 octobre 2020 | ISBN : 9782357960183
Chicky Poo Le 30 Octobre 2020 à 20:30
Une belle conclusion pour une super série de BD jeunesse !Lirenvol Le 24 Janvier 2021 à 10:06
Une super fin, rien d'étonnant vue la qualité des deux premiers tomes! Une super BD !Minouchka_books Le 27 Février 2021 à 10:22
Toujours un plaisir de retrouver ces deux détectives en herbe.Le scénario a bien été ficelé et ce final est parfait.Un petit coup de cœur pour cette série avec des personnages attachants et une intrigue qui pousse le lecteur aussi à se poser des questions.Le trait de crayon et les couleurs sont superbes. Certains sujets en filigrane sont bien intégrés(relation parents/enfants,harcèlement scolaire)Alexia JM Le 11 Septembre 2021 à 18:30
Sublime ! Léa Mazé a fait une super série pour les enfants mais aussi pour les grands !Ahkrin Le 14 Décembre 2021 à 00:09
Un super final, cette petite trilogie se tient très bien ! Les jumeaux sont attachants tout plein. Par contre sérieux des parents comme ça mais au secours ! J'ai un peu de mal à croire à quel point ils peuvent être à ce point peu attentifs à leurs enfants (enfin ça existe bien mais quand même)Cyndi Le 16 Janvier 2023 à 14:01
La série est une très belle surprise tant pour le dessin, les personnages, l'histoire et les thèmes abordés comme le harcèlement.CCassiopee Le 17 Janvier 2025 à 20:32
Une conclusion haute en tension pour nos jumeaux. Des péripéties dont on s’attend mais qui reste intelligemment amené. Une conclusion plus que réussi. C’est un sans faute pour cette trilogie. A mettre entre toute les mains. Attention tout de même à la sensibilité de son enfant puisqu’on est confronté a un enlèvement mais également a des violences.CCassiopee Le 17 Janvier 2025 à 22:31
Une conclusion haute en tension pour nos jumeaux. Des péripéties dont on s’attend mais qui reste intelligemment amené. Une conclusion plus que réussi. C’est un sans faute pour cette trilogie. A mettre entre toute les mains. Attention tout de même à la sensibilité de son enfant puisqu’on est confronté a un enlèvement mais également a des violences.CCassiopee Le 19 Janvier 2025 à 22:10