Rose est aux anges d'avoir décroché un emploi dans ce décor de carte postale. Mais, lorsque l'hôtel où elle travaille est privatisé par une start-up high-tech, le tableau idyllique vire rapidement au cauchemar. Un employé est retrouvé est assassiné et Rose, accusée du crime, est arrêtée.
Au même moment, une tempête tropicale coupe l'île du continent. Sans électricité ni internet, piégés avec un tueur sur l'île, Rose et ses amis détectives doivent démasquer le coupable avant qu'il ne frappe à nouveau.
17.5
2025 Autoédité
15 juillet 2025
08 Août 2025Le Monde de Marie17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 05 Août 2025 à 10:11 cecil-lit
Un troisième tome qui nous tient encore plus en haleine. Au revoir Sydney, et bonjour plage de sable fin, île paradisiaque, plongée sous marine et...meurtre. Et oui à chaque passage de Rose un meurtre survient et cette fois ce sera dans l'hôtel où elle travaille. Avec le côté huis-clos cela rajoute un peu de stress mais une fois encore je n'ai rien vu venir ! A lire sans modération