Une (irrésistible) envie de dire ouiMeg Cabot2009

Une héroïne drôle et sexy créée par Meg Cabot !Heather Wells a presque repris une vie normale. Elle a même un petit ami : un accro au sport et à la nourriture bio ! Mais le calme ne va pas durer : Heather apprend que son patron est retrouvé mort dans son bureau. Et son petit ami a l’air de vouloir la demander en mariage. Au secours ! Heather est assaillie par le doute. Et si c’était à Cooper, son amour secret, qu’elle avait envie de dire oui ?

Titre original : Big Boned (2009)

16.4

2011 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

Traduit par Florence Schneider

2011 Editions Albin Michel (Jeunesse - Wiz)

• avatar Chrisbookine
    15 / 20 Le 21 Décembre 2023 à 14:42 Chrisbookine

On retrouve Heather et sa manie de se retrouver dans les pires situations avec régal. J'ai beaucoup souri et j'ai hâte de continuer à la suivre dans ses déboires.
    Toujours pétillant et sans prise de tête ( quoique?)

• avatar Nororm
    15 / 20 Le 19 Juillet 2023 à 16:41 Nororm

Une histoire à la hauteur des précédentes si ce n’est que Cooper est un peu plus présent. J’attaque la suite dans la foulée.

• avatar Cyoule6o
    15 / 20 Le 01 Juin 2021 à 11:36 Cyoule6o

Une petite lecture rapide comme l'éclair. J'avais lu les deux premiers tomes il y a de cela très longtemps (quand j'étais ado à mon avis...), j'avais envie de lire le 3e que j'avais dans ma PAL depuis un moment. C'est sympa, pas besoin de réfléchir, ça se lit vite et bien. Un peu niais sur les bords mais tout de même appréciable !

• avatar lacueilletteduneroussette
    17 / 20 Le 10 Août 2020 à 22:51 lacueilletteduneroussette

Evidemment avec Meg Cabot les romances sont toujours mignonnes et ce roman ne déroge pas à la règle. Ce livre est mignon tout plein, l'enquête policière n'est pas la plus intrigante que j'ai pu lire mais elle tient la route et permet de dénoncer des comportements abusifs envers des hommes et des femmes. C'est une lecture fortement agréable et détente !

• avatar morganehouston
    14 / 20 Le 06 Janvier 2020 à 20:08 morganehouston

Ce tome m’a un peu réconcilié avec Heather qui m’avait largement exaspérée dans le tome 2 ! Mais elle est tout de même fatiguante a répéter sans cesse la même chose ! L’histoire / enquête était un peu mieux que la précédente : plus intriguant et réaliste, moins long aussi ! Pas sure de continuer tout de même les autres tomes

Meg Cabot