Titre original : Big Boned (2009)
16.4
23 Octobre 2021Ethernya16 / 20Lire la chronique
19 Août 2020lacueilletteduneroussette17 / 20Lire la chronique
09 Mars 2020Boom16 / 20Lire la chronique
24 Septembre 2016Cristalya18 / 20Lire la chronique
19 Février 2014Ninon16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 21 Décembre 2023 à 14:42 Chrisbookine
On retrouve Heather et sa manie de se retrouver dans les pires situations avec régal. J'ai beaucoup souri et j'ai hâte de continuer à la suivre dans ses déboires.
Toujours pétillant et sans prise de tête ( quoique?) -
15 / 20 Le 19 Juillet 2023 à 16:41 Nororm
Une histoire à la hauteur des précédentes si ce n’est que Cooper est un peu plus présent. J’attaque la suite dans la foulée.
15 / 20 Le 01 Juin 2021 à 11:36 Cyoule6o
Une petite lecture rapide comme l'éclair. J'avais lu les deux premiers tomes il y a de cela très longtemps (quand j'étais ado à mon avis...), j'avais envie de lire le 3e que j'avais dans ma PAL depuis un moment. C'est sympa, pas besoin de réfléchir, ça se lit vite et bien. Un peu niais sur les bords mais tout de même appréciable !
17 / 20 Le 10 Août 2020 à 22:51 lacueilletteduneroussette
Evidemment avec Meg Cabot les romances sont toujours mignonnes et ce roman ne déroge pas à la règle. Ce livre est mignon tout plein, l'enquête policière n'est pas la plus intrigante que j'ai pu lire mais elle tient la route et permet de dénoncer des comportements abusifs envers des hommes et des femmes. C'est une lecture fortement agréable et détente !
14 / 20 Le 06 Janvier 2020 à 20:08 morganehouston
Ce tome m’a un peu réconcilié avec Heather qui m’avait largement exaspérée dans le tome 2 ! Mais elle est tout de même fatiguante a répéter sans cesse la même chose ! L’histoire / enquête était un peu mieux que la précédente : plus intriguant et réaliste, moins long aussi ! Pas sure de continuer tout de même les autres tomes