Les Gardiens du Grimoire - La Légende
Philippe Colo et John Fiks2022

10.0

FAIBLE

Maître Sirius et son serviteur Jehan vivent en 1365 dans une grotte près de Reims. Sur l'ordre d'un puissant Grimoire ils doivent partir en mission. Sirius, à la recherche des pierres magiques accroissant ses pouvoirs, devra traverser un monde féerique empli de lutins, de dragons et de trolls. Mais son plus périlleux voyage sera le chemin intérieur qui le rendra digne de tenir entre ses mains le destin du Monde. Jehan, lui, partira en quête d'un ingrédient qui permet de rendre visible l'invisible. Armé de sa foi, de son courage et de sa ténacité, il marchera comme un pèlerin du moyen âge jusqu'à son but, multipliant les aventures humaines.
Ils sont les Gardiens du Grimoire...

2022 Editions L'Avant-scène théâtre (Poche)

Française Langue française | 122 pages | Sortie : 10 mars 2022 | ISBN : 9782953678314

• ROSEDELAMORLIERE Le 21 Mars 2022 à 21:16
    Je n'ai pas vraiment accroché. C'est un livre court, plus adapté pour les enfants, mais en même temps l'auteur case un peu d'Histoire et ça peut désorienter les plus jeunes. Les illustrations n'apportent pas plus que ça et on insiste peu sur les sentiments des personnages. Cependant, c'est court à lire, alors je ne regrette pas car ça m'a permis de me faire une avis !