Ash est dans les ennuis jusqu'au cou. D'abord, après avoir lancé un sort avec Maximus Stargar et effectué quelques recherches, elle soupçonne qu'elle n'est pas seulement à moitié magicienne, mais aussi à moitié démone. Ensuite, un démon l'attaque, elle et ses camarades, alors qu'elle cherche à quitter le campus. Et pour couronner le tout, ses parents ont eu un accident de voiture et elle n'a qu'une hâte : rejoindre son ancienne vie pour filer à l'hôpital.
Heureusement, elle n'est pas seule pour affronter cette sacrée dose d'ennuis ! Thresh, un loup-garou sexy, Ferynn, un Semi drôle et fidèle, et Timothée, un mystérieux vampire, l'accompagnent pour l'aider à découvrir qui elle est, et comment la protéger des démons qui l'ont prise pour cible. S'en sortiront-ils ? Ash parviendra-t-elle à obtenir des réponses sur son identité ? Et qui est vraiment le professeur Maximus Stargar ?
Magie, loups-garous, vampires, actions, intrigues, relations entre adolescents : bienvenue dans l'univers de Magic Academy !
16.5
24 Octobre 2022RinneLire la chronique
30 Mai 2022Fantaisies_CulturellesLire la chronique
16 / 20 Le 18 Avril 2024 à 07:36 celestine_avent
Bon bah on n’est pas sortis de l’auberge avec Ash?! Encore une fois, le livre fait plus de trois cents pages, pourtant j’ai à la fois l’impression que beaucoup de choses se sont passées, mais en si peu de temps, donc ça fait bizarre. Quand on arrive à la fin, on se demande comment ça a pu se dérouler si vite. Magie, vampires, loups-garous, mystères et secrets. Donc évidemment, je recommande à 100%
15 / 20 Le 28 Octobre 2022 à 10:42 Lalouvequilit
Un peu long à certains moment mais on commence à en apprendre un peu plus sur les origines de Ash ! Hâte de lire la suite