16.7
Alliant humour et noirceur avec une réelle virtuosité, Tom Cooper réussit à rendre presque palpables l’atmosphère du bayou et l’attachement que lui portent ceux qui y vivent, faisant des Maraudeurs un roman tout à la fois profond, inventif et jubilatoire.
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2018 Editions Le Livre de Poche
Langue française | Traduit par Pierre Demarty | 448 pages | Sortie : 29 août 2018 | ISBN : 9782253071013
2016 [E-book] Editions Albin Michel (Terres d'Amérique)
Langue française | Traduit par Pierre Demarty | 416 pages | Format : AZW | Sortie : 4 mai 2016 | ISBN : B01DXZCUGA
2015 Editions Broadway Books
krol franca
helenoooouuuu
belette2911
Cafe-Powell Le 14 Juin 2016 à 20:39
Pour un premier roman, c’est une totale réussite !Lourinki Le 05 Août 2016 à 19:48
Bon roman, touchant au niveau des personnages, et intéressant dans la mesure où on apprend beaucoup de choses sur la vie dans le bayou, mais trop lent à mon goût. Je ne m'attendais pas à un thriller non plus, mais avec les mêmes personnages et la même situation l'histoire gagnerait à être un peu plus dynamique.AruthaPh Le 08 Novembre 2016 à 11:20
Très bon premier roman qui nous plonge (pardon pour le jeu de mot vaseux) dans les bayous de Louisiane à la suite d'une bande de personnages tous aussi paumés les uns que les autres.helenoooouuuu Le 04 Octobre 2018 à 21:37
Malgré la belle plume de Tom Cooper et son univers fascinant, j'ai trouvé l'oeuvre assez longue et je suis perplexe quand à la fin du roman concernant certains personnages...Elibooks Le 07 Août 2021 à 09:26
Excellent de bout en bout ! Rien a dire si ce n'est vivement le prochain Tom Cooper !!!Camillou8926 Le 04 Mai 2022 à 15:20
Une belle lecture qui nous plonge dans le bayou !!