Les sept étoiles du nordAbi Elphinstone2019

La maléfique reine des Glaces règne sur les terres gelées d'Erkenwald. Pour changer le destin du royaume, Eska, une jeune dresseuse d'aigles, et Flint, un inventeur à l'imagination infinie, se lancent dans un voyage qui les mènera des monts Éternels jusqu'aux confins de notre monde.

Titre original : Sky Song (2018)

16.3

2021 Française Editions Gallimard (Jeunesse)

septembre 2021

ISBN : 9782075159814

2019 Française Editions Gallimard (Jeunesse)

Traduit par Faustina Fiore

31 janvier 2019

ISBN : 9782075120005

2018 Anglaise Editions Simon & Schuster

2019 Française Editions Gallimard (Jeunesse)

ISBN : 9782075120005

• avatar La Fee Livresque
    14 / 20 Le 16 Juin 2019 à 16:17 La Fee Livresque

J’ai adoré l’univers que dégagent ce roman et le travail qu’a fourni l’auteure sur celui-ci. L’histoire est pleine de rebondissements et d’actions. On ne s’ennuie pas vraiment pour ce qui est du déroulement des découvertes. Les paysages sont également très bien décrits. Néanmoins, je trouve quand même que les personnages ne sont pas complètement finis et que le roman est trop jeunesse à mon goût.

• avatar plumes_parchemins_dencre
    18 / 20 Le 29 Mai 2019 à 00:01 plumes_parchemins_dencre

Très belle histoire sur fond polaire ! L’ambiance de ce récit est d’une telle pureté. J’avais un sentiment d’apaisement lors de la lecture, même avec la bataille finale. Je ressort de cette lecture avec un sentiment de calme et de bien être.

• avatar Metehera
    15 / 20 Le 16 Mai 2019 à 15:06 Metehera

J'ai passé un agréable moment de lecture avec ce livre.

C'est un très bel objet livre, les éditions Gallimard on fait du très bon travail...

Les personnages sont attachants et la plume de l'autrice est bonne.

Petit bémol : L'histoire est sympathique mais reste classique et le monde n'est pas assez développé pour moi.

• avatar EmeraudeIII
    19 / 20 Le 15 Mai 2019 à 15:05 EmeraudeIII

Ce livre est incroyable !!!
    Il est très bien écrit et l'univers de magie qui le compose est magnifique.
    Livre a lire dès que possible !

• avatar Ashlynn
    15 / 20 Le 23 Avril 2019 à 16:15 Ashlynn

Histoire très bien écrite avec des personnages et un univers très attachants. Ce livre mériterait un peu plus de pub, je le conseillerai pour petit et grand.